Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей
Пензенская «Юность» по-прежнему в лидерах
1 Февраля 2017
С полным правом можно констатировать, что по итогам первого этапа чемпионата России среди женских команд второго дивизиона Суперлиги баскетболистки «Юности» ниже второго места в своей группе не опустятся точно. Это стало ясно после матчей, проведенных пензенской командой против основного конкурента.
45
Пензенские «дизелисты» приступили к заключительной домашней серии
31 Января 2017
Хоккеисты пензенского «Дизеля» начали матчи своей заключительной домашней серии в рамках регулярного сезона чемпионата ВХЛ. Начали не за здравие.
Зимин С.
82
Пензенская «Лагуна» вновь производит фурор
29 Января 2017
Мини-футболистки пензенской «Лагуны-УОР» продолжают приятно удивлять своих болельщиков и вызывать недоумение у специалистов и экспертов. Очередным поводом для этого стал исход матчей 8-го тура чемпионата России среди женских команд, в которых «Лагуна» встречалась в Санкт-Петербурге с «Авророй».

Зимин С.
57
Сборная без пензенского хоккеиста не обойдется. В отличие от «Дизеля»
24 Января 2017
Не проводящий на данный момент матчей чемпионата ВХЛ «Дизель», тем не менее, сумел пополнить свою очковую «копилку». При этом, несмотря на не самую лучшую игру и очень скромные результаты в последних матчах, хоккеисты пензенской команды продолжают котироваться достаточно высоко, свидетельством чего является приглашение одного из «дизелистов» в ряды сборной России. Все эти метаморфозы, впрочем, достаточно легко объяснимы.
Зимин С.
91
Пензенская «Лагуна» переместилась на второе меcто
22 Января 2017
После двух своих первых матчей чемпионата страны по мини-футболу среди женских команд, проведенных после новогодней паузы, пензенская «Лагуна» переместилась на второе место.

Зимин С.
55
Как сделать работу пензенских спортсооружений эффективной
21 Января 2017
В последние годы в Пензенской области были построены десятки новых спортивных объектов — Дворцов спорта, комплексных стадионов, физкультурно-оздоровительных комплексов (ФОКов), бассейнов, ледовых арен, и т.п. Но всегда ли прикладываемые усилия и затраченные средства проносят должный эффект?
Зимин С.
70
Пензенская «Юность» в непривычном статусе
20 Января 2017
Баскетболистки пензенской «Юности» с уверенных побед над своими соперницами по чемпионату страны среди команд второго дивизиона женской суперлиги начали 2017-й год.
Зимин С.
45
Допинг и санкции как стимул для развития массового спорта в Пензе
19 Января 2017
Как это не покажется странным, но допинговые скандалы, сотрясающие отечественный спорт в последнее время, и возможные в связи с этим санкции в отношении российских атлетов, в определенной степени могут стимулировать более активное развитие физической культуры и массового спорта, в том числе, естественно, и в нашей области.
Зимин С.
55
Пензенские «дизелисты» завершили первое турне 2017 года
17 Января 2017
Первое в нынешнем году выездное турне хоккеистов пензенского «Дизеля» в рамках чемпионата ВХЛ позади. По его окончании предсказания скептиков, ставящих под сомнения возможность выполнения «дизелистами» поставленной перед ними задачи, обретают все более реальные очертания.
Зимин С.
94
Скандинавская ходьба: как обрести здоровье и молодость
17 Января 2017
А мы продолжаем разговор о распространенном в нашем регионе виде спорта, его особенностях и преимуществах.
Мажарова Т.
19
XX Рождественская синхронная Гонка Чемпионов. Фоторепортаж
16 Января 2017
15 января в селе Сосновка (Самарская область) состоялась юбилейная XX Рождественская синхронная Гонка Чемпионов. Среди участников был разыгран главный приз — автомобиль LADA Granta в версии Drive Active. Спортивное событие, знаменующее начало нового автоспортивного года, посетил корреспондент портала «Пенза-Онлайн».
Беляков В.
20
Скандинавская ходьба по-пензенски
16 Января 2017
За последнее десятилетие одним из самых наиболее популярных видов спорта среди россиян стала скандинавская ходьба. И в данном случае рост интереса к данному виду физкультурных занятий происходит не только на бумаге в отчетах чиновников. И в мегаполисах, и в небольших городах, и даже в сельской местности организовываются клубы любителей этого вида аэробики, все чаще можно встретить на улице человека, совершающего бодрую прогулку с лыжными палками в руках.
Мажарова Т.
25