Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей
Пензенские «дизелисты» пока не находят свою игру
25 Сентября 2017
Слишком долго «раскачивается» пензенский «Дизель» на старте очередного чемпионата ВХЛ — за пять проведенных матчей в активе «дизелистов» значится лишь одна победа,
Зимин С.
30
Какой повод для гордости дает пензенский «Зенит» главе города?
24 Сентября 2017
Пензенский «Зенит» в текущем первенстве России среди команд клубов ПФЛ продолжает штамповать всевозможные антирекорды. Но при этом в представительном органе местного самоуправления, коим является Пензенская городская Дума, есть люди, которые находят какой-то повод для гордости за свою футбольную команду.
Зимин С.
22
Пензенская «Юность» обойдется без Кубка
19 Сентября 2017
Участие баскетболисток пензенской «Юности» в розыгрыше Кубка России ограничилось лишь тремя матчами первого раунда.
Зимин С.
19
Долги перед пензенскими зенитовцами ликвидированы. Результат прежний
18 Сентября 2017
Основательные сомнения в том, что решение финансовых вопросов, обозначившихся в пензенском футбольном клубе «Зенит», окажется действенным в плане повышения уровня игроков и улучшения турнирных результатов, нашли свое подтверждение в очередном туре первенства России среди команд клубов ПФЛ.
Зимин С.
18
Пензенский «Дизель» пока идет не по графику
16 Сентября 2017
Хоккеисты пензенского «Дизеля» завершили свою первую выездную серию в рамках очередного чемпионата ВХЛ на минорной ноте, потерпев в четвертом матче поражение в Перми.
Зимин С.
41
Пензенская хоккейная «молодежка» готова отстаивать свои завоевания
15 Сентября 2017
Вслед за пензенским «Дизелем», уже проведшим свои первые поединки чемпионата ВХЛ, настал черед принимать старт в новом сезоне и молодежному «Дизелисту».
Зимин С.
27
Пензенский «Дизель» одержал первую победу
14 Сентября 2017
Неудачная стартовая серия пензенского «Дизеля» в чемпионате ВХЛ не стала затягиваться излишне надолго. Свою первую победу «дизелисты» одержали в третьем матче чемпионата.
Зимин С.
33
Зачем Пензе такой футбол?
13 Сентября 2017
Пензенский «Зенит» и столичный «Арарат» продолжают оставаться главными хедлайнерами пожалуй не только зоны «Центр», но и всей Профессиональной футбольной лиги. При этом можно отметить, что задачи у них одновременно и одинаковые, и противоположные.
Зимин С.
25
Пензенский «Дизель» начинает не за здравие
13 Сентября 2017
Очередной чемпионат ВХЛ, который пензенскими любителями хоккея ожидался с особым интересом и нетерпением, стартовал для болельщиков «Дизеля» не столь оптимистично, как ожидается его итог. Два поражения в первых двух матчах свидетельствует о том, насколько непростая стоит перед «дизелистами» задача.
Зимин С.
30
Пензенский «Дизель»: с надеждой на лучшее
7 Сентября 2017
Позади подготовка к очередному сезону самой популярной в Пензе спортивной команды. Хоккеисты пензенского «Дизеля» отправились в свое первое выездное турне в рамках чемпионата ВХЛ 2017 — 2018 г.г. И работу над ошибками, которые могут еще оставаться к старту сезона, теперь придется проводить непосредственно в боевых условиях.
Зимин С.
37
Акция на Юбилейной площади: для чего нужна презентация спортшкол
6 Сентября 2017
Традиционная презентация спортшкол, учреждений, федераций по различным видам спорта и спортсооружений в нынешнем году впервые прошла на Юбилейной площади Пензы.
Зимин С.
18
Пензенский «Зенит» обещаниями не сыт
2 Сентября 2017
Невзрачной игрой и поражениями пензенского «Зенита» в первенстве Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) уже давно никого не удивишь. Однако очередному проигрышу, последовавшему в первый осенний день 2017 года, все же присущи некоторые особенности.
Зимин С.
19

Больше статей