Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей
Пензенские «дизелисты» не совладали с фарм-клубом ЦСКА
15 Ноября 2017
Команда «Звезда» из подмосковного города Чехов представляет из себя фарм-клуб столичного ЦСКА. Как и во всех «фармах» этот клуб практически стопроцентно состоит из совсем молодых хоккеистов — средний возраст игроков чеховской команды едва превышает 21 год.
Зимин С.
34
Пензенские «дизелисты» одерживают третью победу подряд
13 Ноября 2017
Очередную серию домашних игр чемпионата ВХЛ пензенский «Дизель» начал с победы над воскресенским «Химиком».
Зимин С.
39
Пензенские зенитовцы отмучились на этот год
12 Ноября 2017
Мучения футболистов пензенского «Зенита» и их болельщиков в нынешнем году завершены. Зенитовцы провели свой последний в 2017 году матч первенства России среди команд ПФЛ, возобновление которого намечено аж на начало апреля 2018 года.
Зимин С.
26
Насколько «загибается» проект «Пенза-2018»
10 Ноября 2017
Неоднократно доводилось слышать, что Пенза и Пензенская область должны использовать по максимуму преимущества, которые может предоставить чемпионат мира по футболу, ожидаемый  в России в будущем году. Но на данный момент многие из земляков склонны к той мысли, что если проект «Пенза-2018» еще не «загнулся», то в достаточной степени к этому близок.
Зимин С.
33
Пензенские «дизелисты» завершают очередную выездную серию на мажорной ноте
9 Ноября 2017
Хоккеисты пензенского «Дизеля» завершили свою очередную выездную серию в рамках чемпионата ВХЛ, пришедшуюся на сибирские города, убедительной победой в Новокузнецке.
Зимин С.
36
Пензенская «Юность» на выезде одержала 50% побед
8 Ноября 2017
Пензенская «Юность» в целом неплохо провела первые выездные матчи чемпионата России по баскетболу среди женских команд второго дивизиона Суперлиги. Но своего единоличного лидерства, обозначившегося после первых побед в домашних играх, баскетболистки пензенской команды все же лишились.
Зимин С.
22
Пензенские «дизелисты» прерывают серию поражений
7 Ноября 2017
Хоккеисты пензенского «Дизеля» сумели одержать победу в своем втором матче очередной серии выездных игр в рамках чемпионата ВХЛ.
Зимин С.
35
Пензенские «дизелисты» ничего не смогли сделать в Красноярске
6 Ноября 2017
Очередную серию гостевых игр в рамках чемпионата ВХЛ хоккеисты пензенского «Дизеля» начали с поражения в Красноярске.
Зимин С.
33
Пензенский «Дизель» остался без своего знакового форварда
3 Ноября 2017
На очередное выездное турне в рамках чемпионата ВХЛ «Дизель» отправился без форварда, который в текущем сезоне небезосновательно рассматривался как, если не единоличный лидер команды, то, как один из таковых точно.
Зимин С.
41
Пензенская «Лагуна» опять без Кубка, но нацеливается на победу в чемпионате
1 Ноября 2017
Одной наградой, за которые мини-футболистки «Лагуны-УОР» намеревались бороться в нынешнем сезоне, стало меньше — пензенская команда выбыла из числа соискателей Кубка России.
Зимин С.
24
Пензенский «Дизель» завершил вторую домашнюю серию
30 Октября 2017
Хоккеисты пензенского «Дизеля» завершили свою вторую в текущем чемпионате ВХЛ домашнюю серию из четырех матчей. Которая в итоге сложилась для них хуже первой.
Зимин С.
31
Пензенским «дизелистам» одной шайбы для победы недостаточно
29 Октября 2017
Далеко не самым лучшим образом складывается очередная домашняя серия пензенского «Дизеля» в текущем чемпионате ВХЛ. Два поражения в трех матчах при четырех набранных очках — явно не тот показатель, с которым можно рассчитывать на решение поставленных задач.
Зимин С.
32

Больше статей