Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей
Другого футбола у нас не будет
26 Июня 2017
Россия готовится к чемпионату мира по футболу, который пройдет у нас в следующем году. Готовятся города, в том числе и те, в которых официальных игр мундиаля не будет, — Пенза тому пример. Готовятся стадионы, гостиницы, дороги, и т.д. Готовятся болельщики. Готовится и наша сборная, которая успела завершить свое выступление на продолжающемся еще домашнем Кубке конфедераций.
Зимин С.
4
Пензенский «Зенит» ожидает главного тренера за месяц до чемпионата
21 Июня 2017
После малопонятной отставки  Игоря Пывина с поста главного тренера «Зенита» ситуация с кандидатурой нового наставника пензенской футбольной команды выглядит несколько анекдотичной, и в то же время тревожной для местных любителей футбола, которые искренне за нее переживают.
Зимин С.
20
В Пензе состоялась йога-сессия
20 Июня 2017
Желающие обрести душевную гармонию и познать себя собрались в воскресенье, 18 июня, на набережной города «Спутник». Здесь второй год подряд проходило весьма необычное мероприятие — Йога-сессия, приуроченная к Международному Дню йоги.  
10
Пензенских прыгунов в воду рассудит Будапешт
19 Июня 2017
Каждый из четверки спортсменов, в той или иной степени являющихся представителями Пензенской области, возвращается с чемпионата Европы по прыжкам в воду, проходившего в Киеве, с завоеванными наградами. При этом количество призеров состязаний подобного уровня среди пензенских прыгунов в воду увеличилось.
Зимин С.
31
Пензенская область может остаться без хоккейной федерации
7 Июня 2017
На 8 июня намечено проведение собрания Региональной общественной организации «Пензенская федерация хоккея». На нем представители президиума федерации должны отчитаться о достижениях и неудачах в деле развития и популяризации хоккея в Пензе и области. Однако на данный момент вокруг этой организации сложилась такая ситуация, что в скором времени она может быть лишена своих полномочий.
Зимин С.
46
Пензенский «Зенит» удивляет и после чемпионата
6 Июня 2017
Едва успел завершиться очередной чемпионат России по футболу среди команд второго дивизиона, как пензенский «Зенит» в очередной же раз покинул главный тренер.
Зимин С.
38
Почему в Пензе необходимо присмотреться к трагедии в Турине
4 Июня 2017
Печальное событие, произошедшее в Турине во время просмотра финального матча футбольной Лиги чемпионов между «Ювентусом» и мадридским «Реалом» в определенной степени должно послужить сигналом для организаторов спортивных мероприятий и зрелищ в Пензе.
Зимин С.
34
Пензенская область — не «зимний» регион
3 Июня 2017
Если российские регионы ранжировать по показателям развития тех или иных видов спорта, то Пензенская область окажется в разряде «летних». Несмотря на то, что в пензенский спортшколах было воспитано более десяти «зимников», становившихся победителями чемпионатов мира и Олимпийских игр.
Зимин С.
32
С «Зенитом» в Пензе необходимо определяться
31 Мая 2017
Очередной футбольный сезон для «Зенита» завершен. Неоднозначным он выдался для пензенского клуба.
Зимин С.
35
Насколько сильна Пенза в легкоатлетическом марафоне
28 Мая 2017
Победами и призовыми местами, занятыми на серьезных состязаниях, пензенские легкоатлеты, как мы сообщали немногим ранее , своих земляков, мягко говоря, не балуют. И на этом фоне приятной неожиданностью стали сообщения о победе, которую на днях одержав в Казанском марафоне пензенский бегун Алексей Трошкин.

Зимин С.
24
По труду и награды: чествование серебряных призеров
22 Мая 2017
Чествование, прошедшее в губернаторском доме, стало венцом «серебряного» сезона «Лагуны-УОР» в чемпионате России по мини-футболу среди женских команд.
Зимин С.
34
Американский футбол: «Пензенские Фениксы» открыли сезон-2017
19 Мая 2017
Портал «Пенза-онлайн» уже рассказывал, как на энтузиазме и любви к спорту строилась и развивалась команда нашего города по американскому футбол «Пензенские Фениксы». О том, с какими ожиданиями, задачами и проблемами «Фениксы» вступили в сезон-2017, — в нашем новом материале.  
Чернецов М.
10

Больше статей