RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Лица пятой колонны. Завидная невеста Ольга Жулимова

1 Февраля 2019
    лица пятой колонны
В прошлом году мы знакомили читателя с лицами четвертой власти, в этом ― с лицами пятой колонны. Встаньте и снимите шляпы, господа! Впервые в нашей рубрике — представительница прекрасной половины борцов с «режимом», Ольга Жулимова.

1.jpg

Этапы славного пути


В отличие от наших предыдущих героев, Ольга не может похвастать долгими годами, проведенными в борьбе, подпольной работе, политических ссылках и тюрьмах. На передовую она выдвинулась всего пару лет назад. До этого, наверное, проходила подготовку молодого бойца. Судя по фотографиям в ВК-аккаунте нашей героини, подготовка шла на базе паба Harat’s и других буржуйских заведениях.

За этот небольшой промежуток времени активистка отметилась акцией в память о Борисе Немцове, сотрудничеством со штабом Навального, участием в протестных шествиях и митингах разной степени согласованности. И уже несколько раз успела оказаться на скамье подсудимых, правда, пока только по «административке».

Козырь в… декольте


Жулимову выгодно отличает от других оппозиционеров то, что она — девушка. Заметьте, до выхода нашей героини на авансцену движуха в той части пензенского политактива, которую публика любовно окрестил «либерастами», протекала откровенно вяло. Кроме человека-противогаза и похвастаться-то было нечем.

Но стоило появиться Ольге Игоревне — и по Московской уже бок о бок с ней маршируют сотни протестующих. Как-то быстро сложилось и оргядро правых. И, надо же, какое совпадение! — все, как один, юноши в возрасте от 16 до 36 лет. Все-таки есть она, женская магия. Устоять перед магией не смогла ни добрая половина коллег с левого фланга, ни даже стражи порядка. Поговаривают, что один отставной полицейский, ныне работающий в мэрии, посещает все мероприятия с участием Жулимовой и буквально следит за каждым ее словом и шагом. Эх, седина в бороду!

Но простым пензенским пацанам нелегко будет бороться за благосклонность Ольги. В симпатиях к ней подозревают богатых и влиятельных людей. Например, офис «Открытой России», где обосновалась активистка, по слухам, оплачивает сам экс-олигарх Ходорковский!

Будущий президент


Многих интересует вопрос — собирается ли активистка в обозримом будущем выступать в качестве кандидата на каких-либо выборах. Полагаем, что это так. Потому что как иначе объяснить состоявшееся в несколько последних месяцев политическое турне Жулимовой, явно призванное повысить симпатии будущих избирателей, особенно их консервативно настроенной части.

Первым пунктом турне стали Соединенные Штаты Америки. Заокеанская поездка широко освещалась в соцсетях. Вот Ольга позирует с винтовкой М-16 (или М-4, мы то в импортных товарах несильны, ибо патриоты). Вот расплылась в улыбке рядом с мужиком, у которого на груди сияет шестиконечная звезда (спокойно, Тузов, это просто местный шериф). А вот радостно бегает на лужайке перед Белым домом. Забегала ли в овальный кабинет (за печеньками) — доподлинно неизвестно. Поэтому сей момент мы оставили на усмотрение нашего художника.

На Руси поездка в Америку издавна была излюбленным методом политической борьбы. Не так давно аналогичный финт провернула Ксения Собчак, после чего показала фантастически результат 1,68%. Так что пензенская активистка могла бы успокоиться — сердца электората были покорены раз и навсегда. Но не такая наша Ольга. Не успела вернуться из США, как сразу улетела к другим нашим старым друзьям и геополитическим партнерам, в Израиль, где отметила очередной день рождения. Не даром в народе говорят: «Либерал без Тель-Авива ― что урюк без чернослива».

Совершенно очевидно, что лучший способ забить очередной гвоздь — это наведаться в Англию, на Украину, ну или хотя бы в Прибалтику. Но следующим пунктом активистки неожиданно стал Ростов-на-Дону. Вот она, женская логика…

Но смех смехом, а события, в которых так или иначе участвует Ольга, все чаще появляются на (веб-) страницах не только пензенских региональных, но и федеральных изданий. Так что не расслабляйтесь, парни-оппозиционеры, а то обходят вас на флажке.

Теги: Лица пятой колонны. Завидная невеста Ольга Жулимова, Пенза, Пензенская область, лица пятой колонны, пятая колонна, Игорь Жулимов, Ольга Жулимова, Открытая Россия, штаб Навального, Алексей Навальный, Михаил Ходорковский, США, Америка, Вашингтон, Печеньки, Израиль, Тель-Авив, правы, либералы

8
Комментарии (0)
Добавить комментарий