RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Минус один. Первый зампред Кулинцев покидает правительство Пензенской области

12 Октября 2018
Андрей Кулинцев уходит с должности первого заместителя председателя правительства Пензенской области. Об этом в Твиттере 12 октября написал губернатор Иван Белозерцев.

3333.jpg

— Андрей Анатольевич Кулинцев покидает пост первого зампреда, он уезжает в Москву, где будет работать в известной корпорации. Благодарен ему за командную работу, профессионализм, умение быстро решать сложные задачи, — написал глава региона.


11.jpg
Согласно биографии Андрея Анатольевича, пока доступной на официальном сайте правительства области, родился он в 1975 году в г. Алма-Ата, Казахстан. В 1997 окончил Пензенский государственный технический университет, специальность «Экономика и управление на предприятиях машиностроения», с 1997 по 2000 гг. — главный специалист, начальник отдела реализации инвестиционной политики Администрации Пензы.

С 2001 по 2007 годы являлся Федеральным инспектором по Пензенской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в ПФО.

С 2008 года — заместитель директора Департамента по работе с общественными организациями и регионами Государственной корпорации по атомной энергии «РОСАТОМ». С 2011-го — заместитель генерального директора — директор по развитию ФГУП Предприятие по обращению с радиоактивными отходами «РосРАО».

В 2014-2016 7 гг. — заместитель директора Департамента региональной промышленной политики Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

С 2016 года — первый заместитель председателя правительства Пензенской области.

Напомним, в нашем регионе Кулинцев курировал управление информатизации и связи, IT-отрасль в целом, также был ответственным за работу Проектного офиса правительства Пензенской области.

Недавно Андрей Анатольевич попробовал себя на литературном поприще, написав историко-приключенческий роман «Реймская тайна» под псевдонимом Андрей Кононов.

«Пенза-Онлайн» в ближайшее время узнает мнение экспертов об истинной причине кратковременного возвращения Андрея Кулинцева в Пензенскую область и о его дальнейших планах. Следите за публикациями.

Теги: Минус один. Первый зампред Кулинцев покидает правительство Пензенской области

18
Комментарии (1)
0
Penza Post
Клоуна вернули туда, откуда его отправили... Думаю, губерния ничего не потеряла.
Добавить комментарий