RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Виктор Кувайцев — лучший мэр. Мнение читателей портала

14 Августа 2018
На прошлой неделе мы предложили читателям портала «Пенза-Онлайн» голосование на тему «Кого бы вы хотели видеть мэром Пензы?» Подведем его итоги.

1.jpg

На суд читателей и экспертов было предложено десять кандидатур. Итоги голосования мы свели в одну таблицу. Фамилии расставлены в порядке убывания количества баллов. Во второй колонке — читательская оценка. В третьей — экспертная.

2.jpg

Как видим, большинство проголосовавших читателей предпочитают видеть на должности мэра действующего главу администрации Виктора Кувайцева. Такого же мнения придерживаются эксперты портала «Пенза-Онлайн».

На втором месте — с отрывом более чем в полбалла — заместитель главы администрации Юрий Ильин. На третьем — Юрий Кривов, который уже занимал эту должность до Виктора Кувайцева, а ныне является вице-губернатором Севастополя. Все остальные претенденты набрали значительно меньше двух баллов.

— Результаты вашего голосования подтверждают, что, по большому счету, в городе всех все устраивает, — поделился своим мнением один из экспертов. — Положение дел в Пензе стабильное. И менять главу администрации сейчас просто незачем. Виктор Кувайцев — мэр вполне адекватный, неконфликтный, работящий. А вдруг — если его заменим — будет хуже? Пусть лучше все идет так, как идет. Что касается предложенных кандидатов, то вряд ли, например, у Валерия Беспалова или Ларисы Рябихиной есть желание сесть в кресло мэра. Они хорошо себя чувствуют и на сегодняшних должностях. Также вряд ли вновь захочет занять пост главы администрации Пензы Роман Чернов. Для него это уже пройденный этап.

Совсем скоро «Пенза-Онлайн» объявит новое голосование. Следите за нашими публикациями.

Теги: Виктор Кувайцев — лучший мэр. Мнение читателей портала, мэр, Пенза, Виктор Кувайцев, Юрий Ильин, Юрий Кривов, чиновник, город, голосование, опрос, должность, политика

7
Комментарии (0)
Добавить комментарий