RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Зачем власть деградирует до уровня Тузова?

12 Июля 2018
После публикации материала «Кто заказал Александру Тузову «мочить» пензенскую благотворительность?» многие стали спрашивать: «Кто вообще этот Тузов, и почему его все боятся?»

1.jpg

Нам тоже не совсем понятно, почему Тузова надо бояться. Бывший сотрудник спецслужб, который, находясь на пенсии, вместо того, чтобы вдумчиво заняться помидорами, возомнил себе, что он чуть ли не главное СМИ Пензенской области. То есть, рычаг влияния у него один — его сетевой ресурс Penza Post, который благодаря сплетням, анонимным источникам, домыслам и буйной фантазии редактора, занимает достаточно высокие позиции в рейтингах.

Рычаг, скажем, сомнительный. Если смотреть с точки зрения здравого смысла. Но здравый смысл присущ далеко не всем. И такое ощущение складывается, что некоторые люди во власти, просыпаясь по утрам, думают не о том, как там народ, а о том, не написал ли Тузов чего-нибудь такое, что может попасть в федеральные мониторинги и неприятным образом отразиться на рейтинге этой самой власти.

И наоборот — пусть Тузов хоть каждый час пишет что-нибудь плохое, но про других. Помните фильм «День радио»? Как там говорил герой Миши Козырева:

«Просматриваем ленты новостей за последние 15 минут. Может быть, произошло что-то плохое. Это было бы хорошо!»

Причем суть явления или события, которое опишет данный гражданин, никому не интересна и тем более не важна. Важно, сколько раз Тузов упомянет того или иного представителя власти в позитивном ключе. Ведь именно число упоминаний попадает в мониторинги. И вот он тебе — хороший рейтинг!

В результате со стороны может показаться, что портал Тузова — главный рупор действующей власти. Сам редактор всячески поддерживает это мнение со страниц своего ресурса, публикуя хвалебные оды региональному правительству и наезжая на тех, кто ответить в силу разных причин не может.

Получается, что и власть деградирует до уровня Тузова. Вместо того чтобы поставить его на место, дать подзатыльник как следует (уверен, ей сделать это под силу), она ему пряник протягивает: «Вот тебе, Саша, пиши еще, только нас не трогай». Хрен бы с ним, с Тузовым. Но власть-то куда смотрит?

Теги: Зачем власть деградирует до уровня Тузова?

14
Комментарии (1)
0
Андрей Поляскин
Цитата
сетевой ресурс Penza Post, который благодаря сплетням, анонимным источникам, домыслам и буйной фантазии редактора, занимает достаточно высокие позиции в рейтингах.
бахахахах!!! а если заменить " post " на " он-лайн " и " высокие " на " херовые " то смысал не меняется)))) мддааааааа ясная остановись и сама иди на помидорки может толку от тебя больше будет!!! 1!!!
Добавить комментарий