RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Кто лишний в команде губернатора?

10 Июля 2018
Иван Белозерцев в отличие от своего предшественника достаточно стабилен в трудовых отношениях со своими подчиненными. За время его руководства губернией практически никто из топ-чиновников не потерял своего кресла.

11111111.jpg

Да и сам глава региона нередко говорит о том, что команда его сплоченная и достаточно эффективная:

— Когда команда настроена на достижение цели, получается хороший результат. В регионе развиваются сельхозпредприятия, увеличиваются объемы производства.

Однако на просторах интернета и местных интернет-ресурсах эксперты нередко высказывают мнение, что команду регионального правительства неплохо бы и пошерстить.

Сегодня, учитывая некую стагнацию в политической жизни губернии, мы решили запустить несколько провакационное голосование: «Кто лишний в команде губернатора?». Для оценки пока мы берем пензенских министров. Традиционно оценивать деятельность чиновников можно по пятибалльной шкале. Если вы считаете, что министр трудится отлично — ставьте максимальную «пятерку». Если из рук вон плохо — можно и единицей наградить.

Голосуйте, а через неделю подведем итоги. И, да, свое мнение выскажут и эксперты клуба «Пенза-Онлайн». Следите за нашими публикациями!

Теги: Кто лишний в команде губернатора?

10
Комментарии (0)
Добавить комментарий