RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

«Пенза-Онлайн» предоставит Валерию Савельеву площадь для публикаций

5 Июля 2018
«Кого вы чаще видите по телевизору?» — спросили мы читателей в ходе очередного голосования «Пенза-Онлайн». И предложили всего две кандидатуры — главу города Валерия Савельева и главу администрации Пензы Виктора Кувайцева. Подводим итоги голосования.

11111.jpg

Особого ажиотажа среди читателей голосование не вызвало. Активность была низкой. То ли люди находятся в отпуске, то ли телевизор не смотрят, то ли персоналии им показались неинтересными. Как бы то ни было, в итоге победил Валерий Савельев с результатом 3,8 балла, с чем мы его и поздравляем. Виктор Кувайцев набрал 3,05 балла. Если исходить из числа отданных голосов, то здесь, наоборот, явное преимущество у мэра Пензы — 104 голоса против 81 у главы города.

Традиционно мы попытались опросить экспертов и узнать, что по этому поводу думают они. Но, как выяснилось, большинство из них вообще не сморят телевизор. Даже если он у них дома и имеется, то разве что чисто для мебели. Поэтому от оценок почти все эксперты воздержались, сказав лишь, что, скорее всего, пензенское телевидение уделяет одинаковое количество эфира и тому, и другому. И вообще сейчас ни о чем, кроме футбола, разговаривать не хочется.

Мы обещали, что бесплатно предоставим победителю голосования площадь на страницах портала «Пенза-Онлайн» для освещения его деятельности. В разумных пределах, естественно. И, конечно, если тот сам этого захочет. Что ж, слово надо держать. Ждем в ближайшее время от Валерия Петровича (или его пресс-службы) занимательных текстов.

Совсем скоро мы запустим новое голосование. Следите за публикациями!
Источник фото: http://www.pgduma.ru

Теги: «Пенза-Онлайн» предоставит Валерию Савельеву площадь для публикаций

9
Комментарии (0)
Добавить комментарий