RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

За что Владимир Путин наградил Ивана Белозерцева

28 Июня 2018
Вчера Президент РФ Владимир Путин наградил губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева орденом Почета за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу.

1.JPG

Новость о том, что пензенский глава региона удостоился высокой награды, появилась еще прошлой осенью.

— Безусловно, она принадлежит не только мне лично как губернатору. Награда Президента РФ принадлежит и тем, кто ежедневно работает в моей команде в интересах региона, делает все для развития Пензенской области. Высокая оценка главы государства является значимым стимулом для дальнейшей активной и успешной работы ради нашей области. Задач много, — написал тогда Иван Белозерцев в Твиттере.

11.png


Вчера же Владимир Путин лично вручил награду пензенскому губернатору.

Отметим, что Иван Александрович занял пост главы региона в непростой для всей России период: время санкций и экономического кризиса. За трехлетнее руководство губерния смогла выйти на некий новый уровень.

Именно в Пензенской области были внедрены стратегические пилотные проекты. Они, впрочем, и могут свидетельствовать о том, что Пенза интересна федеральному центру. Федеральные деньги грамотно расходуются и как следствие — в регионе появляются обновленные инфраструктурные конструкции. Сегодня мы не затрагивает сферы сельского хозяйства, производства и инноваций — там продвижение безусловно есть. Но мы пока говорим о глобальном строительстве в Пензенском регионе.

Реконструкцию моста в Каменке местные жители ждали не один десяток лет. А за отремонтированный Свердловский — тысячи автолюбителей говорят «спасибо».

Активно реконструируется набережная.Площадь Ленина совсем скоро будет покрыта гранитом. А дороги Пензы, к слову, считаются одними из лучшими в Поволжье.

За три года в регионе появилось несколько новых школ, бассейнов и перинатальный центр. Оснащенный самым современным оборудованием.

Совсем скоро завершится строительство Спасского Кафедрального собора. На очереди — цирк и фонтан, на реконструкцию которых удалось выбить чудовищно огромные деньги.

Неслучайно, ряд экспертов называют деятельность Ивана Белозерцева «стройкой века».

Коллектив портала «Пенза-Онлайн» искренне поздравляет Ивана Александровича с высокой наградой и желает ему неиссякаемой энергии и успехов во всех начинаниях!

Теги: За что Владимир Путин наградил Ивана Белозерцева

10
Комментарии (0)
Добавить комментарий