RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Политолог поставил под сомнение слова Валерия Савина об успехах ведения предвыборной компании

20 Июня 2018
В сети Фейсбук появился интересный пост, которым мы решили поделиться со своими читателями.

11111.jpg

Известный пензенский политолог Анатолий Бодров в ответ на интервью бывшего вице-губернатора Валерия Савина 1пнз сделал на своей странице следующий пост:



«Прочитал интервью Валерия Савина, вторую политическую часть. Кротость, спокойный анализ своей роли как политтехнолога «чтобы победил Калашников, ту предвыборную кампанию вел я».  Величие. Так скажу, за все время кампании 2000 года в глаза не видел этого человека при деле. И результат в 64,36 процентов уж точно не его заслуга. Какова истинная роль Валерия Александровича была в той кампании, знает узкий круг лиц, многие умершие. Но хочу заметить, что ни Лихацкий, ни Попов Калашникова не сдавали, не надо из них ренегатов рисовать. Да, можно занимать кабинет где угодно, но при этом быть в команде другого политика, тем более по признанию самого интервьюируемого свои деловые отношения сохранял с Егоровым, который действительно переметнулся от некогда друга и соратника.  Именно этим знакомством был предопределен скорый переход Валерия Александровича в правительство в 2005 году и дальнейшая карьера. Далее. Зависимость успеха голосования Президента в 2008 году со способностями Савина-политтехнолога уж точно не надо увязывать, без комментариев. Работа чиновника такого уровня, как правило, оценивается не результатами голосования (по закону служащему выборами вообще заниматься нельзя), а состоянием общественно-политической ситуации в регионе. А вот какова ОПС была в то время, пусть расскажут другие …»

1234.png

Заметка в соцсети вызвала отклик многих пензенцев. Которые в принципе выражают согласие с мнением Анатолия Викторовича:

Безымянный.png

А пока же Валерий Савин ждет решения суда, надеясь, похоже, на положительный исход. Мы будем следить за развитием событий.
Источник фото: http://www.pnzreg.ru/news/society/6009/

Теги: Политолог поставил под сомнение слова Валерия Савина об успехах ведения предвыборной компании

6
Комментарии (1)
0
Антон Инюшев
Ребята из "Пенза-Онлайн", раз уж вы совсем перестали ощущать разницу между фейсбуком и СМИ, - публикуйте лучше забавные картинки с котиками. Это будет всяко лучше, чем словесный мусор Бодрова и ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫЕ к нему комментарии.
Добавить комментарий