RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Выбираем наиболее эффективного руководителя силовых структур

24 Апреля 2018
Сегодня на портале «Пенза-Онлайн» стартует новое голосование. На этот раз читателям предлагается оценить эффективность работы руководителей силовых ведомств.



Проголосовать за людей в погонах, можно, как и прежде, по пятибалльной шкале (5 баллов — максимальная эффективность, 1 балл — минимальная эффективность).

Два месяца назад читатели уже выбирали самого «крепкого» силовика. Но кое-что изменилось в руководстве структур. В частности, вместо Олега Трошина, который ушел в отставку, исполняющим обязанности руководителя следственного управления СК России по Пензенской области назначен Владимир Фомин. И мы решили повторить опрос.

Другие руководители остались на своих местах. По-прежнему временно исполняет обязанности начальника УМВД России по Пензенской области Вадим Ковтун. Остальные начальники — без приставок «и.о.» и «врио».

Проголосовать можно здесь один раз с одного устройства. Итоги голосования мы подведем после первых майских праздников. То есть, уже на следующей неделе.

Теги: Выбираем наиболее эффективного руководителя силовых структур, голосование, силовики, полиция, росгвардия, ФСБ, МВД, прокуратура, рейтинг, Пенза Онлайн, Владимир Фомин, Олег Трошин, Вадим Ковтум

8
Комментарии (0)
Добавить комментарий