RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Станет ли Сергей Падалкин рецидивистом?

2 Февраля 2018
Уроки прошлого левого радикала похоже ничему не научили. Вероятно, теперь он может вернуться в суд за клевету, которая также является уголовно наказуемой. 

20.jpg

Современная журналистика — настоящее оружие современного времени.  А конвергентная журналистика — и подавно. Человек не может обрабатывать всю возможную информацию, ожидая поступления действительно необходимой: нет времени. Да и проблему выбора главной, сущностной, важнейшей информации никто не отменял. Наше издания с самого начала отличало наличие материалов исключительно аналитического характера. «Нам важно, что было на самом деле». Важно, что стоит за каждым важным общественным событием, за действием конкретного чиновника и так далее.

Тем не менее, законодательство предписывает журналистам обеспечивать право общества на знание правды, и государство постоянно нуждается в освещении своих действий, и политика практически вся зависит от отражения ее в современной прессе. Пензенская — не исключение. Возможно Сергею Падалкину, скачущему по митингам, и некогда получить эти профессиональные азы. Зато похоже у него имеется время размещать в сети шедевры, призванные наверное вызвать к ним определенное отношение. У каждого свое.

Уверены, что на сайт, промотируемый товарищем Падалкиным, заходит не каждый читатель нашего портала, а посему предоставляем вам уникальную возможность ознакомиться с опусом от «Левого Фронта». Видимо, предвидя, что их ставка на пиар на проблемах  обманутых дольщиков рассыпается на глазах. Копайте, Сережа, копайте.

11.png
2.jpg
55.png

Ну, что тут сказать, пара абзацев от оппозиционеров явно тянет на клевету. С моей работой в газете любители митингов явно переборщили. И не только с ней. Умолчав, кстати, о трехлетней службе в рядах силовой структуры. Вот она объективность от Левого Фронта, к которой они не так давно призывали.

Однако деньги  привыкла зарабатывать не тем путем, который выбрали оппозиционеры и некоторые дольщики, выступающие на митингах под их флагом. Однако при необходимости, буду иметь ввиду ст 2 УК РФ Статья 128.1. «Клевета»:

«Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов».

Так, что, товарищи, не расслабляйтесь.

Вместе с тем столь экспрессивная реакция на позицию нашего портала в отношении обманутых дольщиков может свидетельствовать о том, что идем мы в правильном направлении. Мнения своего не меняя, и дольщиков в своих личных целях не используя, как делают сейчас некоторые. А их детей и подавно. Совсем скоро мы продолжим тему обманутых дольщиков. Следите за нашими материалами.

Теги: Станет ли Сергей Падалкин рецидивистом?

8
Комментарии (0)
Добавить комментарий