Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Внимание! Новое голосование. Самый эффективный министр года

15 Декабря 2017

В конце августа на нашем портале стартовал новый проект «Голосование». И первой темой его стал поиск самого эффективного министра региона.


С самого первого дня пользователи начали активно голосовать за руководителей министерств. По итогам голосования был определен самый эффективный министр. Им неожиданно для многих оказался Владимир Стрючков. В клубе экспертов «Пенза-Онлайн» проголосовали несколько иначе, назвав лучшим Андрея Бурлакова. Кстати,  на последней губернаторской планерке хвалили обоих министров. А потому интрига: кто же все-таки эффективней сохраняется до сих пор. За три месяца, прошедших после голосования, экономическая, социальная и политическая картина в регионе несколько изменилась .  Да и многие министерства уже начали подводить итоги уходящего года. А потому мы подумали и решили предложить своим читателям определить самого эффективного министра года.

Традиционно, голосования будет два. Одно будет проходить на портале «Пенза-Онлайн» , другое — в экспертном клубе. Работу каждого министра региона можно оценить по пятибалльной шкале: от 1 до 5. Оценивать можно эффективность всех министров, а не только одного. После того, как пользователь отдал свои голоса, он может увидеть средний балл по каждому министру.

Этот рейтинг поможет рядовым пензенцам поставить свою «оценку» за работу каждому представителю исполнительного органа по направлениям, таким способом высказать свое мнение, руководители министерств смогут понять, как их работу оценивают за стенами Правительства. Кроме того, это еще и неплохой инструмент оценки руководителей министерств для руководителей региона, которые смогут увидеть, как жители губернии оценивают деятельность того или иного министра. На следующей неделе мы подведем его итоги. 

И еще несколько слов об итогах уже прошедшего голосования. На самом деле, при голосовании за депутатов ЗакСобра на портале мы особой активности не заметили. То ли сами народные избранники на самом деле заняты делом и им не до интернет-ресурсов, то ли с интернетом некоторые из них пока не дружат. Лидеров голосования у нас оказалось трое. Эти депутаты смогли преодолеть трехбалльный рубеж:

 ы.jpg

Остальные депутаты остановились в среднем на отметке от 1,7 до 2,3 баллов.





Как проголосовали эксперты?

Как всегда, мы просили наших экспертов принять участие в голосовании. Скажем сразу, оценки получили не все депутаты. Так как оценивали эксперты лишь тех, с кем реально приходилось иметь дело. Вот, что получилось:

Как видим, Вадим Супиков лидирует сразу в двух голосованиях. Его авторитет непоколебим, как впрочем, и у Валерия Лидина. Возможно, к депутатскому корпусу мы вернемся чуть позже, А пока оценивайте эффективность и работайте вместе с нами на имидж и успех Пензенского региона!

Источник фото: http://pnzreg.ru/

Тэги: Внимание! Новое голосование. Самый эффективный министр года, голосование, проект, министр, Владимир Стрючков, Андрей Бурлаков, Пенза Онлайн, рейтинг, министерство, итоги, Вадим Супиков, Валерий Лидин, Ильдар Акчурин, депутат, Михаил Лисин, Олег Кочетков, Георгий Камнев, Михаил Дралин, Виктор Кондрашин, Николай Лукьянов, Александр Ломовцев, Яна Куприна

8
Комментарии (0)
Добавить комментарий