Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей

Воскресный день Виктора Кувайцева. Или есть ли у мэра Пензы двойники?

27 Ноября 2017
Когда интересующиеся местными новостями пензенцы, ратующие за жизнь родного города, традиционно по утрам понедельника открывают сайт администрации Пензы, умиление не сходит с их лиц. Виктор Николаевич ввел в привычку бывать по воскресеньям сразу в нескольких местах. Чаще всего — одновременно. Он контролирует ход строительных работ, дает советы молодым и старым, следит за подготовкой к новогоднему оформлению города и т.д.



Сегодня читателям дополнительно сообщили, что Виктор Николаевич положительно оценил ход работ по строительству школы на Шуисте, дал задание усилить борьбу с наледью на улице Московской, а также проверил ход строительства очередного водопровода.

Изредка на сайте появляются сообщения о ценах на ярмарках выходного дня. Но и там, нет, да нет — мелькнет ярко-красная куртка нашего мэра.

Для примера мы просмотрели сайты администраций некоторых соседних с нами городов. Возьмем сайт администрации Тамбова. И что? Ни одного портрета главы администрации города, там вообще нет. Или вот сайт муниципального образования города Саратова — портрет Михаила Александровича Исаеева мы нашли лишь в одном специализированном разделе — в «Контактной информации».

Портал «Пенза-Онлайн» уже не раз поднимал эту тему. Например, здесь — в статье «Сайт администрации Пензы — персональный сайт Виктора Кувайцева?» Мы еще обратили тогда внимание, что почему-то на официальном сайте правительства Пензенской области не наблюдается такого изобилия упоминаний губернатора Ивана Белозерцева. Там мы узнаем новости из самых разных источников и отраслей. И персоны фигурируют самые разнообразные. От зампредов и министров, до простых тружеников промышленности и села.

В целом, нам, читателям портала, целиком и полностью приятен Виктор Кувайцев. Но изобилие его портретов на главной странице официального сайта администрации города, медленно, но верно, кое-кого начинает раздражать. Будто бы там — в этой администрации — никто более и не работает. Хорошо ли это? Правильный ли подход?

С одной стороны, нам понятно рвение пресс-секретаря Виктора Кувайцева Татьяны Резеповой. Как знать, может, за каждое упоминание шефа или очередной его лик, появляющийся на ресурсе, она получает определенный бонус в виде прибавки к зарплате?

Но у обывателей появилась, кстати, и другая версия. На самом деле, Викторов Кувайцевых у нас много. И кое-где за основную персону работают (позируют) его двойники. Может такое быть? А почему нет?

Пожелание: хотелось бы видеть на официальном сайте Пензы больше разных лиц. Пусть Виктор Кувайцев, конечно, тоже там присутствует. Но, честно говоря, надо его слегка «прореживать», что ли…. Ничего личного. Просто это официальный сайт администрации Пензы, а не персональный сайт Виктора Николаевича Кувайцева…

Тэги: Воскресный день Виктора Кувайцева. Или есть ли у мэра Пензы двойники?, Виктор Кувайцев, Кувайцев, мэр Пензы, Пенза, администрация Пензы сайт, сайт, администрация Пензы, сайт администрации Тамбова, администрация Тамбова, Михаил Исаев, Пензенская область, Иван Белозерцев, Белозерцев, Татьяна Резепова

9
Комментарии (0)
Добавить комментарий