Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей

Кто лишний в списке влиятельных людей Пензы

24 Октября 2017

Еще два дня остается до окончания голосования за самого влиятельного человека губернии.



Пока по предварительным результатам в тройке лидеров Губернатор региона Иван Белозерцев, мэр Пензы Виктор Кувайцев и начальник УМВД России по Пензенской области Юрий Рузляев.

Подчеркиваем, что это мнение пользователей портала, которые голосуют за самого влиятельного. Голосование закончится через два дня.

Однако уже сегодня некоторые читатели говорят о том, что в списке влиятельных присутствуют персоны, которые на регион особого влияние-то и не оказывают. Называя при этом сразу несколько фамилий.

А как думаете вы? Верно ли составлен рейтинг влияния? Кого бы вы добавили, а кого удалили? Оставляйте свои ответы в комментариях на сайте, соцсетях или по электронной почте. И, конечно, голосуйте за самых влиятельных персон нашего региона!

Тэги: Кто лишний в списке влиятельных людей Пензы, голосование, рейтинг влияния, влиятельные люди, Пенза, Иван Белозерцев, Белозерцев, Виктор Кувайцев, Кувайцев, Юрий Рузляев

15
Комментарии (2)
0
Роза Люксембург
Да тут всё ясно, кто лишний. Мануйлов и Кулинцев. Первый широкой массе неизвестен, как собственно и второй. Но от второго как от козла молока. А от первого - фарс
0
Роза Люксембург
Подобед еще кстати. Этот вот точно делает то, что ему скажут
Добавить комментарий