Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей

Коммунисты призывают обходить закон?

1 Августа 2017

28 июля стало известно о том, что облизбирком Пензенского региона не удовлетворил жалобу коммунистической партии. Которая настаивала на технической ошибке при подаче заявления на регистрацию кандидатов.



В частности её лидер Георгий Камнев во время заседания комиссии сказал буквально следующее:

«Уважаемые коллеги, всё зависит от вас. Никто за вас руки поднимать не будет. Вы видите, что есть судебная практика по схожим нарушениям. Вы видите, какое отношение избирательной комиссии города Сердобска к представителям КПРФ. Я вас прошу очень внимательно отнестись к нашей жалобе и принять решение о заверении списка кандидатов от КПРФ», — цитирует Георгия Камнева kprfpenza.ru.

На самом деле, не совсем понятно, как руководитель партии, депутат Законодательного Собрания, имеющий, между прочим, юридическое образование, может призывать к игнорированию Федерального закона. Как же вы тогда законы утверждаете, Георгий Петрович, раз похоже призываете их нарушать?

По проекту постановления выступил член областной избирательной комиссии Александр Панцырев, который рассказал, что облизбирком не удовлетворяет жалобу коммунистов. Что, впрочем, весьма ожидаемо.

Вместе с тем и на этом решении красные пытались сделать для себя пиар, что не может не наталкивать на мысли: а была ли допущена техническая ошибка или это чей-то умысел, предназначенный для очередного обострения на политической арене?

Мы уже писали недавно о том, что сегодня коммунисты переживают непростые времена. Партия практически полностью потеряла популярность у молодежи, ветеранов остается, к сожалению, все меньше и меньше. Люди среднего возраста же в основной своей массе давно пересмотрели свои взгляды, и приверженцев коммунистической идеологии остаётся всё меньше и меньше. В светлое будущее с такими "ленинцами" верится как-то с трудом.

Как и драйверов, обладающих четким видением и пониманием происходящей в стране и регионе ситуации, способных к единению. Бывшие лидеры преступных группировок, если они бывают бывшими, не в счет. Неслучайно в сети представители компартии получают весьма нелестные отзывы. Читаем вместе:



Комментарии излишни?

Подготовка провокаций и разжигание скандалов не могут привести к безоговорочной победе. «На зеркало неча пенять, коли рожа крива.». Это классик сказал. Без обид.

Источник фото: https://dzer.ru/

Тэги: Коммунисты призывают обходить закон?, коммунист, закон, коммунистическая партия, партия, регистрация, Георгий Камнев, нарушение, КПРФ, Сердобск, депутат, закон, Александр Панцырев, коммунист

13
Комментарии (1)
0
Коля Пензец
Гыыы! Ось Тузов-Филиппова- Лига городских сумасшедших (Бармаков, Логвина, Алексеев и пр.)))) Антикоммунячий пакт
Добавить комментарий