Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей
Хроника самообмана, или Кого в Пензе испортил квартирный вопрос
12 Февраля 2018
На прошлой неделе в Фейсбуке вновь разгорелась серьезная полемика по поводу истории с обманутыми дольщиками. Участниками которой стали представители нескольких СМИ Пензы. В том числе и Евгений Малышев, превратившийся в одночасье в главного  «решалу» квартирного вопроса.
7
Вода дошла до днища, или Юрий Ильин вышел из отпуска
10 Февраля 2018
Давненько портал «Пенза-Онлайн» не баловал своих читателей карикатурами. И вот сегодня настало время очередного рисунка от нашего художника.
Беляков В.
11
Новый поворот в деле бизнесменов, скрывающихся от уголовного преследования за границей
8 Февраля 2018
Тема встречи в Лондоне скрывающихся российских бизнесменов с омбудсменом Борисом Титовым продолжает набирать обороты.
Филиппова С.
7
«Элитная» коррупция на уровне пензенских администраций
8 Февраля 2018
Чем отличаются низовые коррупционные преступления от «элитных»? Тем, что в первом случае можно погореть на трех тысячах рублей и получить три года условно. А можно присвоить целый миллион. И получить все те же условные три года, а то и меньше. Прецеденты известны. Правда, их не так много. В Пензенской области ведь все гораздо скромнее.
4
 Пензенская область вновь в зоне высокой устойчивости
7 Февраля 2018
Надо сказать, что период сейчас особенный — предвыборный, а потому сопровождающийся различного рода провокациями и громкими заявлениями. Как правило, представителей левых сил.
Филиппова С.
5
Голосование с картинками. Горожане сами укажут места для благоустройства
7 Февраля 2018
Жители семи городов нашего региона, численность населения которых превышает 20 тысяч человек, смогут самостоятельно определить общественные пространства, которые будут благоустроены в их муниципальных образованиях в первую очередь. Отбор территорий будет осуществлен путем рейтингового голосования.
Беляков В.
7
Выборы, от которых мы не откажемся
7 Февраля 2018
Сначала немного цифр. По данным ВЦИОМ от середины января около 70% россиян высказали намерение прийти на участки для голосования 18 марта 2018 г. Более того, тех, кто заявил, что не пойдет на выборы, или скорее не пойдет на выборы, оказалось всего-то 7%. Суммарно.
Инюшев А.
6
Алексей Шматко назначен защитником предпринимателей: от первого лица
6 Февраля 2018
Бизнесмен из Пензы, который в настоящее время проживает на территории Великобритании, был назначен уполномоченным представителем Омбудсмена по вопросам защиты прав предпринимателей в сфере экстрадиции, депортации, международного и федерального розыска в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии.
Мокрецова Н.
15
Мысли с губернаторской планерки: борьба со стихией по всем фронтам
5 Февраля 2018
Сегодня утро многих чиновников правительства и  городской администрации, а также представителей СМИ началось с планерки губернатора.
Филиппова С.
3
Автоматика дала сбой, так и не включившись. Переходим на ручное управление
5 Февраля 2018
Еще два года назад в материале «Пензенским министрам надо дать шанс» мы предположили, что глава региона предоставит руководителям областных ведомств значительно больше свободы действий, чем они имели.
Беляков В.
13
Итоги голосования «Пенза-Онлайн». Вице-мэры никому не интересны?
2 Февраля 2018
Сегодня — пятница, последний рабочий день недели, и мы традиционно подводим итоги голосования на портале «Пенза-Онлайн». На этот раз читатели ставили оценки заместителям главы администрации Пензы.
Беляков В.
8
Станет ли Сергей Падалкин рецидивистом?
2 Февраля 2018
Уроки прошлого левого радикала похоже ничему не научили. Вероятно, теперь он может вернуться в суд за клевету, которая также является уголовно наказуемой.
Филиппова С.
8

Больше статей