RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

СДУВШИЙСЯ КОНКУРС "ПРОДАЖНЫХ" И КОЕ-ЧТО НА ЭТУ ТЕМУ

9 Июля 2018
Замечательнейший материал сегодня появился на сайте Виктора Шамаева Точка – зрения Пенза.

555.jpg

Полтора месяца назад активисты пензенского Левого Фронта, считающие себя самой правильной оппозицией, а остальных несогласных или просто продажными, или агентами Госдепа, объявили на своём сайте конкурс "Продажное перо". Эта самая "зюгановская пехота" обещала  самому продажному СМИ ценный приз, который будет, мол, подороже свиной головы, и было организовано некое подобие голосования, насколько позволяет копеечный хостинг, на котором размещён сайт леворадикалов. Время прошло, голосование с сайта сгинуло бесследно – кто победитель, и где приз?

Итак, самого продажного, по мнению леворадикалов, было предложено выбрать всего из пятёрки просто продажных, то есть тех информационных ресурсов, которые своим отнюдь не сталинским мышлением о сущности бытия и текущих событиях сильно не угодили прозюгановской шайке мелких хулиганов и провокаторов, сиречь любителей так называемых "акций прямого действия". Это "1PNZ.RU", "Пенза-Онлайн", "РИАПО" и почему-тозанесённый в разряд зарегистрированных СМИ информационный ресурс "Точка зрения – Пенза". Сразу и невооружённым взглядом было видно, что сами оппортунисты-зюгановцы из Левого Фронта отдали предпочтение сайту "Пенза-Онлайн" (чем-то его редактор Светлана Филиппова к тому моменту здорово их задела) – когда начались авральные накрутки голосов в пользу "Точки", а попутно и за других конкурсантов, организаторы голосования почему-то зачищали только лишние голоса за "Точку", а вот Филиппову ничуть не трогали…

Потом вообще всё перепуталось, ибо на этом их сайте можно голосовать хоть по сотне раз, способов много, и премудрости тут никакой – автор лично за себя от безделья накручивал голоса десятками и другим дарил для круглого счёта. В поддержку "Точки", отдавая за неё голоса, также выступили многие представители пензенской настоящей оппозиции – ведь совершенно понятно, что занять первое место в конкурсе ненависти оппортунистов считается делом благим. Да и хотелось побыстрее узнать имя победителя и каков будет приз от леваков их главному врагу…

Но получилось, как всегда – наобещали, в уши насвистели, а как к расчёту становись, так и в кусты… Хотя от них того и можно было ожидать – вот уже который месяц публика ждёт, когда пензенские зюгановцы из Левого фронта проведутобещанный пикет в Нижнем Новгороде за отставку зампреда правительства Пензенской области Василия Трохина… Болтуны, короче говоря.

Однако оставим пока этот очередной истерический заскок леворадикалов с их голосованием, а поговорить следует, коли уж затронута тема, о продажности тех, к кому это сегодня действительно относится.

Царь-батюшка, если верить историкам, вовсе не финансировал партию большевиков, как, впрочем, и иные расплодившиеся в начале прошлого века партии. А если и приходилось финансировать, так это содержать революционеров в ссылках, дабы нужды в разумных пределах не испытывали. Поэтому большевики ради добычи средств к существованию своей партии, в основном, промышляли разбоем – одному такому "финансисту" стоит памятник возле пензенского обкома КПРФ… А на какие шиши сегодня живёт партия Зюганова?

2.jpg

Как известно, партии, представленные в Гордуме, финансируются из государственного бюджета пропорционально количеству полученных голосов на выборах плюс нехилый бонус за голоса на президентских выборах. И первое, что они сделали после избрания в новую Госдуму в 2016 году – этозначительно повысили своё финансирование из денег налогоплательщиков – тех самых простых граждан, подавляющее большинство из которых не являются членами никаких партий и, мало того, совершенно плевать хотели на все эти партии! Но почему-то по прихоти этих партий должны оплачивать их существование…

Но речь несколько о другом – государство кормит тех же зюгановцев, которые борются, во всяком случае, формально, за смену власти в этом государстве. И публично говорят о кормящем их правящем режиме плохие слова, которые некоторая часть населения, тоскующая по очередям за колбасой за 2-20, принимает за чистую монету. Это как нужно понимать? Тут к месту как раз вспомнить любимый термин зюгановских оппортунистов, когда нечем крыть – "продажный". На дворе как бы демократия, и должна быть оппозиция. А чтобы демократия была такая, "какая надо", то и оппозиция должна быть "правильной". Ведь, как известно, артисты в театре, играющие отрицательные роли, тоже зарплату получают…

Единороссы им, образно говоря, просто приказали участвовать в выборах губернатора Пензенской области в 2015 году, для чего снабдили голосами своих депутатов-единороссов, дабы зюгановцы смогли пройти так называемый "муниципальный фильтр" – об этом красноречивом факте оппортунизма КПРФ, причём, не только в Пензенской области, уже говорилось немало. Далее – дальнобойщики. Зюгановцы банально попытались притушить их протест против "Платона", пока мужики не раскусили этих товарищей и не прогнали взашей. А как они вообще голосовали по закону, позволяющему брать такие поборы с дальнобойщиков? Да никак не голосовали, плевать им было, единороссам всё на откуп отдали! Снова вспомним насчёт продажности…

Сейчас в стране поднялся, пусть не на полную силу, шум по поводу грядущего повышения пенсионного возраста. Эти, которые будто бы стоят на страже интересов трудящихся, с большим опозданием, но тоже начали имитацию бури возмущения, ибо так положено по сценарию –потом будет реализация заложенного в законопроекте отходного маневра, зюгановцы, порвав тельняшки, запишут себе победу и угомонятся. Они не будут жить в палатках на площадях до полной отмены этой вредительской реформы, им не за то платят… И, что характерно, народ это начал понимать! И на зюгановских постановочных акциях против пенсионной реформы народу с гулькин член – в Пензе собралось чуть более сотни, тогда как на аналогичный митинг несистемной оппозициипришла полутысячная толпа… А в Симферополе, столице Крыма, куда поволжский вождь леворадикалов Сергей Падалкин поехал выступить на таком же митинге (допустим, что в самый разгар курортного сезона цель его вояжа в Крым была именно такая и никакая более), также собралось всего полторы сотни народу…

Отсюда и вопрос, на который у зюгановцев нет ответа – почему их всё меньше и меньше поддерживают те, кто ранее с горящими глазами рвали и метали за Ленина-Сталина? Куда пропал электорат, почему в партии почти нет молодёжи? И самый главный вопрос – почему в рядах партии, якобы стоящей на страде интересов рабочих и крестьян, нет этих самых рабочих и крестьян? Почему в Госдуме среди депутатов-зюгановцев сидят непонятно кто или конкретные буржуи, которые в нужный момент бегут (вспомним Вороненкова) за кордон? Среди пензенских адептов КПРФ и Левого Фронта есть хоть один, который от станка или сохи,  и ходит на работу, как все нормальные люди? Активисты, сидящие на партийном жалованье из государственного кармана, не в счёт – это работа не на пользу обществу, а самосодержание на обслуживании интересов руки кормящей…

То, что сказано выше, будет расценено зюгановцами, естественно, как "продажная отработка заказа власти". Потому что в их больном воображении люди не могут думать иначе, чем предписано зюгановской партией. Раньше, когда в стране было светлое царство социализма, за инакомыслие отправляли в психушки и мордовские лагеря, ещё раньше – просто расстреливали. Оттуда оно и идёт – тот, кто не любит товарища Сталина и не считает учение Маркса всесильным, которое, как сказал Ленин, верно, есть продажная и лживая тварь, по мнению сидящих на деньгах от правящего режима "защитников интересов трудящихся". Расстреляли бы, да времена не те…

Ну, так кто же победил в конкурсе на титул "самого продажного и лживого СМИ", в конце концов? Если приз зажали, чёрт с ним, но фамилию редактора официально озвучить бы! Чтобы было, на кого равняться и кого в пример приводить в плане честности и порядочности…

Теги: СДУВШИЙСЯ КОНКУРС "ПРОДАЖНЫХ" И КОЕ-ЧТО НА ЭТУ ТЕМУ

11
Комментарии (0)
Добавить комментарий