RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Звонок в редакцию. Глупое определение «оппозиционная пресса»

24 Января 2018
В последнее время материалы, размещенные на нашем портале, получают все больше отзывов читателей. Некоторыми из них они делятся на своих страницах в соцсетях.



Так, на материал Петра Гарина «ПРИЗРАК ОППОЗИЦИОННОЙ ПРЕССЫ ГУЛЯЕТ ПО ПЕНЗЕ» наш внештатный корреспондент Павел Романов разместил пост, который нам показался весьма интересным (орфография и пунктуация сохранена):

«Да журналистов-то наберется. Ну, дай бог с десяток. Кто возьмется такое издание создать? И потом, что за глупое определение «оппозиционная пресса». Оппозиционной может быть партия. А журналист должен писать правду. Если эта правда не нравится власти, то он, соответственно, становится оппозиционным. Что я в последнее время и наблюдаю: гламурные девочки в окружении Белозерцева с дипломами лучших журналистов и пр. А потом меня еще спрашивают, почему я на таких мероприятиях не появляюсь. Нет желания. Это раз. Не зовут - это два. Да ну и ладно…»

Вчера в нашей группе в Фейсбуке мы разместили опрос «Есть ли в Пензенской области оппозиционная пресса?». В нем приняли участие 28 человек.

Результаты:



Еще по инициативе голосовавших был предложен вариант: хватит заниматься ерундой. За него кстати отдали два голоса. И — журналист — адвокат общества, если власть идет против общества, стало быть, он оппозиционер. За который проголосовал пользователь, вариант создавший.

Любопытны и комментарии, которые оставляли пользователи под опросом:






В общем, делаем вывод, что тема оппозиционной прессы жителям региона интересна. Значит, ждите новых материалов!
Источник фото: Caricatura.Ru

Теги: Звонок в редакцию. Глупое определение «оппозиционная пресса», Петр Гарин, Павел Романов, оппозиционная пресса, отзывы, соцсети, Пенза, Пензенская область, опрос, Фейсбук, голосование

10
Комментарии (1)
0
Владимир Кузнецов
Оппозиционных блоггеров можно считать оппозиционной прессой?
Добавить комментарий