Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей
Нищета и блеск пензенской «королевы»
21 Июля 2017
Кубок России по легкой атлетике в подмосковном Ерино многим представлялся как один из последних шансов для российских спортсменов пробиться на чемпионат мира, который пройдет в первой половине августа.
Зимин С.
2
Пензенский «Зенит» не выдержал испытания «Соколом»
20 Июля 2017
Нет, футбол все-таки не наш вид спорта. Российские любители этой игры с сожалением могут это констатировать глядя на очередные мучения национальной сборной в международных турнирах. А пензенские — наблюдая в последних сезонах за потугами нашего «Зенита» в низшем дивизионе отечественного профессионального футбола.
Зимин С.
11
Пензенский «Дизель» увеличивает количество партнеров
19 Июля 2017
Количество клубов-партнеров у пензенского «Дизеля» растет. К новому сезону пензенский клуб помимо ХК «Сочи» в их числе обрел еще одного. Таковым стал ХК «Чебоксары».
Зимин С.
27
В чем плюс вылета пензенского «Зенита» из Кубка
16 Июля 2017
Очередной футбольный сезон для пензенского «Зенита» открылся кубковым матчем с саратовским «Соколом». Невзирая на неутешительный для болельщиков пензенской команды итог этой игры, можно сказать, что после ее окончания одной проблемой у зенитовцев стало меньше.
Зимин С.
25
Третье явление Андрея Сидоренко в ХК «Дизель»
13 Июля 2017
Пензенские любители хоккея за два последних сезона изрядно устали от неудач «Дизеля». И поэтому не приходится удивляться тому, что немалая их часть, не только преданных фанатов, но и нетерпеливых, изыскала возможность в середине буднего дня прибыть в СЗК «Дизель-Арена». Запланированная на то время пресс-конференция, приуроченная к началу предсезонной подготовки, таким образом трансформировалась в нечто среднее между нею самой и встречей болельщиков с руководством клуба, которое представляли исполнительный директор Вадим Богацков и главный тренер Андрей Сидоренко.
Зимин С.
40
Пензенский «Дизель» покидает один из лучших воспитанников
12 Июля 2017
В распоряжении тренерского штаба «Дизеля», начавшего подготовку к очередному хоккейному сезону, находятся три с половиной десятка игроков. Пока, естественно, нельзя сказать, кто сумеет закрепиться в основном составе пензенской команды, а кто окажется за бортом. Но, судя по всему, в ближайшем сезоне «Дизель» будет обходиться без одного из самых перспективных воспитанников пензенской хоккейной школы — вратаря Петра Кочеткова.
Зимин С.
43
За неделю до старта у пензенского «Зенита» неясности с составом
9 Июля 2017
В Пензе наконец-то определились с личностью человека, который будет новым главным тренером местного «Зенита». Менее чем за две недели до старта очередного сезона.
Зимин С.
25
Руководство клуба: «Пензенская «Лагуна» готова бороться за чемпионство»
6 Июля 2017
Последний сезон для пензенской женской мини-футбольной команды «Лагуна-УОР» выдался сколь трудным по игре, столь и неоднозначным с точки зрения его итогов. Тем не менее список ее достижений пополнился серебряными медалями чемпионата страны.
Зимин С.
25
В чем Пенза сильнее Великобритании
5 Июля 2017
Все шесть пензенских спортсменов, отобранных для участия в первенстве Европы по прыжкам в воду среди юниоров, возвратились домой из норвежского Бергена с завоеванными наградами. В очередной раз получено доказательство того, что прыжки в воду в Пензе сильны своими традициями.
Зимин С.
25
Как пензенские гимнасты отрабатывают свой комплекс
2 Июля 2017
Фестиваль гимнастики, прошедший во Дворце спорта «Буртасы», венчал очередной учебный год для воспитанников областной СДЮСШОР по гимнастике имени Натальи Лавровой.
Зимин С.
24
Пензенский «Дизель» отметился в европейском рейтинге
30 Июня 2017
Для хоккейных клубов ВХЛ в самое ближайшее время наступает период предсезонной подготовки. И в момент, когда для хоккеистов завершается отпускная пора, был опубликован ежегодный рейтинг 250 лучших команд Европы. В котором нашлось место и пензенскому «Дизелю».
Зимин С.
33
Чемпионат мира по футболу 2018. Так ли готова Пенза?
29 Июня 2017
22 июня на сайте РИАПО вышел занимательный материал. Обойти вниманием который мы, как единственное СМИ от нашего региона, официально освещающее сие предстоящее мероприятие, не могли. А как аналитическое — не снабдив его комментариями. Мы поговорили  с несколькими специалистами, близкими  к организаторам ЧМ 2018.
12

Больше статей