Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей
Пензенская «Юность» обойдется без Кубка
19 Сентября 2017
Участие баскетболисток пензенской «Юности» в розыгрыше Кубка России ограничилось лишь тремя матчами первого раунда.
Зимин С.
16
Долги перед пензенскими зенитовцами ликвидированы. Результат прежний
18 Сентября 2017
Основательные сомнения в том, что решение финансовых вопросов, обозначившихся в пензенском футбольном клубе «Зенит», окажется действенным в плане повышения уровня игроков и улучшения турнирных результатов, нашли свое подтверждение в очередном туре первенства России среди команд клубов ПФЛ.
Зимин С.
15
Пензенский «Дизель» пока идет не по графику
16 Сентября 2017
Хоккеисты пензенского «Дизеля» завершили свою первую выездную серию в рамках очередного чемпионата ВХЛ на минорной ноте, потерпев в четвертом матче поражение в Перми.
Зимин С.
39
Пензенская хоккейная «молодежка» готова отстаивать свои завоевания
15 Сентября 2017
Вслед за пензенским «Дизелем», уже проведшим свои первые поединки чемпионата ВХЛ, настал черед принимать старт в новом сезоне и молодежному «Дизелисту».
Зимин С.
26
Пензенский «Дизель» одержал первую победу
14 Сентября 2017
Неудачная стартовая серия пензенского «Дизеля» в чемпионате ВХЛ не стала затягиваться излишне надолго. Свою первую победу «дизелисты» одержали в третьем матче чемпионата.
Зимин С.
32
Зачем Пензе такой футбол?
13 Сентября 2017
Пензенский «Зенит» и столичный «Арарат» продолжают оставаться главными хедлайнерами пожалуй не только зоны «Центр», но и всей Профессиональной футбольной лиги. При этом можно отметить, что задачи у них одновременно и одинаковые, и противоположные.
Зимин С.
24
Пензенский «Дизель» начинает не за здравие
13 Сентября 2017
Очередной чемпионат ВХЛ, который пензенскими любителями хоккея ожидался с особым интересом и нетерпением, стартовал для болельщиков «Дизеля» не столь оптимистично, как ожидается его итог. Два поражения в первых двух матчах свидетельствует о том, насколько непростая стоит перед «дизелистами» задача.
Зимин С.
29
Пензенский «Дизель»: с надеждой на лучшее
7 Сентября 2017
Позади подготовка к очередному сезону самой популярной в Пензе спортивной команды. Хоккеисты пензенского «Дизеля» отправились в свое первое выездное турне в рамках чемпионата ВХЛ 2017 — 2018 г.г. И работу над ошибками, которые могут еще оставаться к старту сезона, теперь придется проводить непосредственно в боевых условиях.
Зимин С.
37
Акция на Юбилейной площади: для чего нужна презентация спортшкол
6 Сентября 2017
Традиционная презентация спортшкол, учреждений, федераций по различным видам спорта и спортсооружений в нынешнем году впервые прошла на Юбилейной площади Пензы.
Зимин С.
18
Пензенский «Зенит» обещаниями не сыт
2 Сентября 2017
Невзрачной игрой и поражениями пензенского «Зенита» в первенстве Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) уже давно никого не удивишь. Однако очередному проигрышу, последовавшему в первый осенний день 2017 года, все же присущи некоторые особенности.
Зимин С.
19
Для чего в пензенской «Юности» сменился главный тренер
31 Августа 2017
К очередному сезону пензенская женская баскетбольная команда «Юность» готовится под руководством нового главного тренера.
Зимин С.
26
Как агонизирует пензенский «Зенит»
29 Августа 2017
Почти половину матчей первого круга чемпионата России провели команды, выступающие в зоне «Центр» Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ), именуемой также вторым дивизионом. Состояние дел в «Зените» при этом все основательнее дает повод для утверждения о том, что такой футбол Пензе не нужен.
Зимин С.
31

Больше статей