Войти
/
Регистрация
вход для пользователей
Для кого реконструирован «Зенит»?
21 Мая 2018
Шутка ли —  на протяжении суток около тысячи профессионалов, бывших, правда, а также футбольных любителей, сменяя друг друга гоняли мяч без продыху. При этом состязание с элементами шоу завершилось как, наверное, и положено, мирным исходом — представители двух сборных вколотили в ворота друг друга по восемьдесят мячей.
Зимин С.
7
Суточный матч, начало. Фоторепортаж
20 Мая 2018
Грядущему чемпионату мира по футболу, который пройдет в России, а также 100-летию пензенского футбола посвящен стартовавший в полдень 19 мая матч протяженностью 24 часа, вследствие чего он был назван суточным. Во время его проведения участники изрядно «обновят» новое синтетическое поле подвергшегося реконструкции спорткомплекса «Зенит».
Зимин С.
8
Новый главный тренер «Дизеля» Алексей Ваулин: «Хоккей обещаю комбинационный»
18 Мая 2018
Сегодня мы завершаем беседу с новым главным тренером «Дизеля» Алексеем Ваулиным.
Зимин С.
18
Новый главный тренер «Дизеля» Алексей Ваулин: всю душу я буду вкладывать в эту команду
17 Мая 2018
Воспитанник пензенской хоккейной школы Алексей Ваулин, недавно назначенный новым главным тренером «Дизеля», свою тренерскую состоятельность доказал, работая с молодежной командой. Все три года работы с ней неизменно выводил «Дизелист» в плей-офф, завоевав в конце концов главный трофей НМХЛ.
Зимин С.
21
«Ростелеком» предлагает барам и другим заведениям подключиться к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™
17 Мая 2018
Специально к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018™, который пройдет в России летом 2018 года, «Ростелеком» доработал пакетное предложение «Быть в плюсе». Комплексное решение для баров и других заведений,  позволит их владельцам быстро и без существенных затрат организовать в своем заведении футбольные трансляции.
6
 Григорий Кабельский  о готовности Пензы к чемпионату мира: «Мы получили современную базу, на которой можно не только тренироваться»
16 Мая 2018
Не вижу смысла сейчас ругать сделанное. У каждого человека по этому поводу может иметься свое мнение, свое видение ситуации. Повторюсь, мы получили современную базу, на которой можно и тренироваться, и проводить соревнование. Да и «Первомайский» пустовать, думаю, не останется.
Зимин С.
10
Разговор с президентом. Виталий Антонов: будем стремиться к чемпионству
14 Мая 2018
Могли бы мы обыграть «Аврору» в финале? Да, вполне. Питерская команда, конечно, сильна, и по праву считается фаворитом любого турнира. Но в финале мы ничем ей не уступали.
Зимин С.
8
Жители Пензы смогут накачать самый большой в мире футбольный мяч
14 Мая 2018
12 июня на «Юбилейной» площади г. Пензы произойдет уникальное событие: 2000 волонтеров при помощи ножных насосов накачают самый большой в мире мяч за всю историю футбола!

1
Волчихин взялся за гуж, Гуляков не дюж
14 Мая 2018
Поговорим о судьбе стадиона «Темп», из которого обещали сделать «конфетку», но не сделали.
Чернецов М.
10
Пензенский «Дизель» с ХК «Сочи» больше не «дружит»
7 Мая 2018
По окончании очередного сезона пензенский «Дизель» остался без клуба-партнера в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).
Зимин С.
20
Пензенское плавание в предсмертном состоянии
5 Мая 2018
Если вести речь о пензенском спортивном плавании, то, называя вещи своими именами, можно утверждать, что пациент, похоже, находится в предсмертном состоянии. Это, как ни прискорбно, относится к объективной действительности.
Зимин С.
8
Какая футбольная команда в Пензенской области главная?
3 Мая 2018
Лишение пензенским «Зенитом» в год столетия пензенского футбола профессионального статуса, похоже, подействовало на оставшихся в нем после чемпионата ПФЛ игроков и пополнивших его ряды футболистов настолько основательно, что они пока никак не могут прийти в себя и на любительском уровне.
Зимин С.
14

Больше статей