Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Пензенская «Лагуна» побеждает в первом полуфинальном матче

2 Апреля 2018
Пензенская «Лагуна-УОР» сделала первый шаг на пути в финал чемпионата России по мини-футболу среди женских команд, обыграв в первом полуфинальном матче подмосковную команду «Снежана-Котельники».

885858.jpg

В текущем сезоне из четырех встреч, которые между собой на первом этапе провели между собой подмосковная и пензенская команды перевес на счету «Лагуны», в активе которой значились три победы при одном выигрыше «Снежаны». Заметное превосходство пензенская команда имеет и за абсолютно все ранее проведенные игры. Из 52 прошедших встреч в 37 победу одерживала «Лагуна» при 6 ничьих и 9 выигрышах «Снежаны».

Однако все это дела в основном давно минувших дней. Мини-футболистки подмосковной команды в последние годы не раз демонстрировали умение одолевать любого фаворита. Один только выигрыш Кубка России в прошлом сезоне чего стоит. К тому же цена исхода нынешнего противостояния неимоверно высока — победитель получает путевку в финал, автоматически становясь медалистом чемпионата.

Начали мини-футболистки пензенской команды поединок в Котельниках лихо, забив к 15-й минуте три мяча благодаря точным ударам, которые нанесли Юлия Нелюбова, Ирина Родькина и Оксана Пегова. Правда, в концовке первого тайма они получили «гол в раздевалку». Но вскоре после возобновления игры Мария Крупина восстановила разрыв в три мяча.

Хозяйки, впрочем, вскоре основательно перехватили инициативу. В итоге за десятиминутный отрезок они не только сумели ликвидировать отставание, но и выйти вперед. Палочкой-выручалочкой «Лагуны» выступила Крупина. Она оформила свой хет-трик, отличившись еще дважды на последней минуте. Причем мяч, принесший итоговую победу в этой встрече, она забила за несколько секунд до ее завершения.

После этой гостевой победы шансы на итоговый успех в полуфинале у пензенской команды заметно возрастают. «Лагуне» теперь предстоит встретиться со «Снежаной» дома, где будет достаточно не проиграть. При определенных раскладах выходу в финал пензенской команде не помешает поражение с разницей в один мяч. Но при этом ее игроки должны пропустить меньше, чем забили в поединке, прошедшем в Подмосковье.

Однако, несмотря на заметно возросшие шансы, настраиваться следует на серьезную борьбу. Не стоит забывать о высокой цене этого противостояния. А также о том, что «игра по счету» может обернуться не самыми приятными последствиями, о чем отчасти свидетельствует вторая половина второго четвертьфинального матча с участием «Лагуны».
Источник фото: http://mfc-laguna.ru

Тэги: Пензенская «Лагуна» побеждает в первом полуфинальном матче

18
Комментарии (0)
Добавить комментарий