Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей

Хоккеисты пензенского «Дизеля» завершили сезон

20 Февраля 2017

Спортсмены провели заключительный матч регулярного чемпионата ВХЛ, завершив сезон на этой стадии.

47.jpg

С нижнекамским «Торосом» пензенская команда открывала нынешний сезон матчем на «Дизель-Арене». С ним же встречей в Нефтекамске сезон «Дизель» и завершил. Все, на что могли рассчитывать «дизелисты» по итогам заключительного матча в случае победы в основное время и благоприятного исхода игр с участием основных соперников — восемнадцатое место. Для команды же из Башкортостана победа предоставляла шансы занять четвертую итоговую позицию.

Сколь-либо громко хлопнуть дверью напоследок «дизелистам» так и не удалось. Выигрыш в овертайме у «Ижстали» не помешал ижевской команде ворваться в зону плей-офф. А «Торосу» хоккеисты пензенской команды и вовсе не сумели толком навязать борьбу.

Пропустив в каждом из трех периодов на одну шайбу больше, «дизелисты» в итоге уступили со счетом 1:4 Единственным результативным броском в составе «Дизеля» отметился Максим Семичпстнов При этом результат, по сути, сделали игроки одного звена нападения нижнекамской команды. Станислав Голованов оформил дубль и одну голевую передачу. Артем Гордеев отметился одним голом и одной результативной передачей. А Игорь Черкасов оформил ассистентский хет-трик. Любопытно, что именно в таком порядке эти форварды возглавили список лучших бомбардиров ВХЛ по итогам «регулярки».

Пензенская команда заняла девятнадцатое место, продвинувшись по сравнению с предыдущим сезоном лишь на одну позицию. При этом ни одна из поставленных перед «дизелистами» задач не была выполнена. Второй сезон подряд пензенская команда оказывается за бортом розыгрыша Кубка Братины, завершая сезон в феврале. А болельщикам остается лишь довольствоваться играми молодежной команды. «Дизелист» в отличие от «Дизеля» в своем турнире выступает более достойно.

Источник фото: hctoros.ru/

Тэги: Хоккеисты пензенского «Дизеля» завершили сезон, «Дизель», чемпионат ВХЛ, «Торос», Нижнекамск, «Дизель-Арена», Башкортостан, плей-офф, Максим Семичастнов, Станислав Голованов, Артем Гордеев, Игорь Черкасов, Кубок Братины, «Дизелист»

41
Комментарии (3)
Куликов Владислав
21 Февраля 2017
Верной дорогой идем!!! В том году 20 место, в этом году 19 место. И это при том, что обещали в этом году не просто выйти в плей-офф, но и  не с самых последних мест!!!
Зимин Сергей
21 Февраля 2017
При таком раскладе не третий сезон выход в плей-офф гарантирован...
Куликов Владислав
22 Февраля 2017
Как говорится, Обещанное три года ждут)))
А если серьезно, то сезон опять провалили, зачем надо было обещать выход в плей-офф, если за полноценную предсезонки и весь сезон у нас игры так и не появилось? Игроки не такие уж и плохие в составе были, но у нашего тренера всегда кто-то виноват был, то защита, то вратари, то ........ Короче вспоминается после этого пословица про плохого танцора((((

Добавить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ