RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Звонок в редакцию. Позиция администрации

25 Мая 2018
После материала, вышедшего на портале пару часов назад, в редакцию «Пенза-Онлайн» позвонил чиновник, просивший не упоминать его фамилии в публикации.

2222.jpg

Госслужащий прокомментировал содержание нашей статьи следующим образом:

«Изложенное в материале абсолютно не соответствует действительности. Полная чушь. На самом деле Владимир Попков обладает совершенно иными полномочиями, и в круг его обязанностей не входят те, что перечислены в вашей статье. Он курирует образование, спорт и еще несколько сфер, но совсем не то, что указали вы. В настоящее время никаких препятствий для работы у заместителя мэра не существует. Он работает в обычном режиме. Считаю, что подобные статьи дискредитируют редакцию уважаемого аналитического издания. Нельзя опускаться до уровня слухов».


После такого отзыва хочется добавить вот что. Совсем недавно «Улица Московская» передавала слова источника издания об обысках и изъятии документов, произошедших у Наили Алюшевой. Вице-мэр г. Пензы Андрей Шевченко опроверг эту информацию. А буквально через несколько дней уже Александр Тузов пишет об обысках как о случившемся явлении. Получается, что сами чиновники изначально не могут грамотно выстроить работу с представителями СМИ, заставляя их переходить на уровень слухов. А затем призывать опровергать или подтверждать информацию.

Открытости вам не хватает, открытости.
Источник фото: www.penza-gorod.ru

Теги: Звонок в редакцию. Позиция администрации

10
Комментарии (0)
Добавить комментарий