RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей
Андрей Кулинцев: искусство вовремя уйти. Лук возродить не удалось
16 Октября 2018
Немалая часть пензенского айти-сообщества в пятницу вздохнула с облегчением. Андрей Кулинцев, курирующий информатизацию, телекоммуникацию и связь, ушел с должности первого заместителя председателя Правительства. Хотя на официальном сайте Правительства Андрей Анатольевич все еще значится чиновником. Не хотят прощаться, не иначе…
Филиппова С.
8
Отвечая на вопросы депутата, все же лучше не улыбаться
16 Октября 2018
Заседание постоянной комиссии городской Думы по местному самоуправлению уложилось в рекордно короткие сроки. Обсуждение и голосование по пяти вопросам не заняло и 15 минут. Основные вопросы носили технический характер, поэтому замечаний и предложений у депутатов не возникало.
Беляков В.
11
20 лет спустя. К началу «осады» города
15 Октября 2018
В октябре 1998 года губернская власть начала борьбу за распространение своего влияния на областной центр.
10
Минус один. Первый зампред Кулинцев покидает правительство Пензенской области
12 Октября 2018
Андрей Кулинцев уходит с должности первого заместителя председателя правительства Пензенской области. Об этом в Твиттере 12 октября написал губернатор Иван Белозерцев.
Беляков В.
15
Пресс-секретари Василия Бочкарева. Необходимые дополнения
11 Октября 2018
По многочисленным просьбам читателей мы решили сделать небольшое дополнение к серии материалов «Одиннадцать друзей, пресс-секретарей губернатора Бочкарева». Мы, признаться, упомянули не всех, кто успел поработать руководителем пресс-службы губернатора и правительства в «бочкаревские» годы. Заранее предупредив, что остановимся на «наиболее заметных». Но как минимум двух персон мы упустили из виду. Исправляемся.
Беляков В.
10
Одиннадцать друзей, пресс-секретарей губернатора Василия Бочкарева. Часть II
11 Октября 2018
У бывшего губернатора Пензенской области Василия Бочкарева  всегда был человек на подхвате. Специалист  по связям со СМИ,  пресс-секретарь или же руководитель пресс-центра, должности в разное время назывались по-разному. Портал «Пенза-Онлайн» решил вспомнить наиболее известных пресс-секретарей Василия Кузьмича и выяснить, чем они сейчас занимаются. Продолжение.
Беляков В.
15
 Митинги на площадях может финансировать город — мнение
10 Октября 2018
Сегодня в редакцию «Пенза-Онлайн» поступила информация, якобы претендующая на достоверность. Которую некие заинтересованные лица очень уж настойчиво пытаются донести до губернатора.
5
Одиннадцать друзей, пресс-секретарей губернатора Бочкарева. Часть I
10 Октября 2018
У бывшего губернатора Пензенской области Василия Бочкарева  всегда был человек на подхвате. Специалист  по связям со СМИ,  пресс-секретарь или же руководитель пресс-центра, должности в разное время назывались по-разному. Портал «Пенза-Онлайн» решил вспомнить наиболее известных пресс-секретарей Василия Кузьмича и выяснить, чем они сейчас занимаются.
Беляков В.
16
Дело Савина и Ширшиной: десятки свидетелей стали менять свои показания
8 Октября 2018
Новый интересный виток событий в нашумевшем деле.
Филиппова С.
10
Мысли с губернаторской планерки: кто экономит на отоплении
8 Октября 2018
Сегодня в правительстве состоялось оперативное совещание в режиме видеоконференции.
Филиппова С.
2
С днем учителя! Педагоги-чиновники: Рябихина, Ягов, Воронков, Маслов, Голодяев
5 Октября 2018
5 октября в России отмечается День учителя. Раньше этот праздник приходился на первые выходные октября, но с некоторых пор была утверждена постоянная дата.
Беляков В.
10
Что общего у музея «Тарханы» с уровнем газификации региона
5 Октября 2018
Когда-то Рэма Вяхирева называли третьим человеком в стране. Сегодня его имя во многом незаслуженно позабыто и в России, и в Пензенской области. А ведь совсем недавно в честь Рэма Ивановича здесь слагали поэмы.
Гарин П.
21

Больше статей