RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей
Андрей Шевченко. «Конь унес любимого в далекую страну»
12 Декабря 2018
Сегодня стало известно, что заместитель главы администрации Пензы Андрей Шевченко уволился по соглашению сторон в связи с переходом на новое место работы. Новым замглавы по экономике и развитию предпринимательства постановлением администрации назначен Денис Леонтьев.
Беляков В.
1
 Мысли с губернаторской планерки: «Бурлаков, все у вас хорошо»
11 Декабря 2018
Вчера в областном правительстве прошло оперативное совещание.
Филиппова С.
6
Павел Дегтярь находится под домашним арестом
7 Декабря 2018
Вчера в Басманном районном суде Москвы состоялось заседание по избранию меры пресечения для экс-министра здравоохранения Ульяновской области и бывшего зампреда регионального правительства Павла Дегтяря.
6
Пензенские депутаты закрыли сессии в теории. На практике делать этого не будут
6 Декабря 2018
На сайте Пензенской городской Думы появилось разъяснение по поводу внесенных изменений в ее регламент. Напомним, они касались возможности проведения закрытых заседаний, что вызвало резонанс в местных (и не только) СМИ.
Беляков В.
4
Павел Дегтярь задержан
5 Декабря 2018
Вчера пензенские СМИ подхватили информацию о том, что в Ульяновске был задержан бывший вице-губернатор 73-го региона Павел Дегтярь, несколько лет проработавший в Пензенском Минздраве. Что произошло на самом деле?
Филиппова С.
8
В чем секрет «успеха» Виктора Кувайцева?
4 Декабря 2018
Признаюсь, материал планировала написать еще на прошлой неделе. Однако учредитель поставил задачу: найти хорошее в деятельности мэра. На поиски ушло семь дней. Все, что получилось, выносим на суд читателя.
Филиппова С.
14
Спокойствие, только спокойствие! Пензенские депутаты ничего скрывать не собираются
4 Декабря 2018
На последней сессии Пензенской городской думы были внесены отдельные изменениях в регламент работы органа. Депутаты уточнили детали проведения закрытых сессий и обсуждения отдельных вопросов. Некоторые СМИ поспешили словить на этой информации хайп — написали, что Дума превращается в тайную масонскую ложу, и что отныне депутаты будут проводить секретные сессии. Так ли это? Следуя девизу нашего портала, мы попытались разобраться, что было на самом деле.
Беляков В.
6
Кант под ударом, или Post Scriptum к чудакам и чудикам
3 Декабря 2018
Оценка недавних событий в контексте предыдущий публикации из цикла «Заметки наивного журналиста».
Чернецов М.
3
«Тепло семьи» Малой Сердобы
30 Ноября 2018
На днях председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин посетил Малосердобинский район, где провел прием граждан и встретился с членами клуба приемных родителей «Тепло семьи». Об этом — в материале «Пенза-Онлайн».
Беляков В.
7
Белозерцев — Бедикину: «Вы у себя зарплату понизьте, а у них повысьте!»
29 Ноября 2018
В ходе прямой линии губернатора Ивана Белозерцева, которая состоялась 28 ноября, вскрылись проблемы, заставившие главу региона повысить голос на чиновников. Пару раз даже складывалось ощущение, что это не прямой телеэфир, а губернаторская планерка, на которой подчиненные Белозерцева получают очередную порцию увесистых тумаков. Об одном таком примере — в нашем материале.
Беляков В.
6
Прямая линия Ивана Белозерцева
28 Ноября 2018
В областном драмтеатре глава региона начал отвечать на вопросы жителей. Которых поступило свыше 700. Организаторы обещали, что ответ получит каждый обратившийся.
Филиппова С.
9
 Татьяна Резепова: «Обо мне еще напишут газеты»
27 Ноября 2018
В минувшие выходные журналистский пул потрясла новость: пресс-секретарь мэра Виктора Кувайцева покидает свою должность. Уход Татьяны Резеповой связан с разными домыслами, которые она не подтверждает, но и не опровергает.
Филиппова С.
13

Больше статей