RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Александр Пашков: «Готов работать сити-менеджером без полномочий и оклада»

11 Февраля 2019
Если человек рвется в бой, может ему дать возможность проявить себя? Коли уж среди городских чиновников топ-ранга нет способных навести порядок в Пензе?

33.jpg

Об отвратительном состоянии улиц города в последнее время не говорит лишь ленивый. Снегопад обрушился на Пензу несколько дней назад, а сугробы на некоторых тротуарах имеют место быть и по сей день. Причем не только на окраинах города, но и в его центре.

Эти снимки были сделаны на верху Московской спустя два дня после обильных осадков. Фото ярко иллюстрирует: тротуар вообще не почищен, за это ответственным лицам ничего «не прилетело».

1231.jpg

Беспрецедентный случай произошел на улице Московской вчера. Там тротуар почищен был настолько хорошо, что по нему невозможно было передвигаться.

В группе Вконтакте «Типичная Пенза» было размещено видео несчастного случая. Мужчина поскользнулся и не мог подняться. Очевидец вызвал ему «скорую помощь». На видео видно: из-за гололеда и медработники не могут передвигаться и едва не падают на тротуар. Шок! Центр города, 21 век:



Вчера же экс-мэр Пензы Александр Пашков разместил в Фейсбуке пост следующего содержания, сопроводив его видео.

«Порой хочется понять, какая степень безразличия и безответственности к нашему городу в головах и сердцах тех, кто отвечает за него??? Была бы юридическая возможность и полномочия, я бы пошёл бесплатно работать на место двух глав города и уверен порядок был бы!!! Так нельзя не любить город!»



Если человек рвется в бой, может ему дать возможность проявить себя? Коли уж среди городских чиновников топ-ранга нет способных навести порядок в Пензе?

Фото: https://www.facebook.com, видео: https://vk.com/typical_penza


Теги: Александр Пашков: «Готов работать сити-менеджером без полномочий и оклада», Александр Пашков, Московская, сломал позвоночник

5
Комментарии (4)
0
Максим Денисов
"Без оклада" - это мощно! А скажите-ка, Пашков, откуда и с какого оклада у вас были деньги возместить причиненный многомиллионный ущерб? Лопату в руки - и тротуар чистить, деятель!
"В ходе разбирательств родственники подсудимого предложили добровольно передать имущество, которое, по версии следствия, было получено Пашковым незаконным путем. «То имущество, право на которое было приобретено в результате мошеннических действий, было подарено по договору дарения Пензенской области в лице Министерства государственного имущества. Это было предложено государственному обвинению учесть в качестве смягчающего наказание обстоятельства»
0
Максим Денисов
Я ровно в марте 2005 года грохнулся на льду Лермонтова и Кирова у Библиотеки Лермонтова. Очень сильный ушиб и треснутое ребро. Пашков, заплатишь?
0
Фахратдин Таиров
"ЗАКОН СУРОВ, НО ЭТО ЗАКОН" - 2

12 декабря 2008 года, министр государственного имущества Пензенской области В.Шутов заявил: «…А осенью сложилась такая ситуация, что люди из окружения А.Пашкова обратились к нам с предложением принять в дар Пензенской области имущество, которое было предметом судов, и другое имущество, которое было куплено по процедурам банкротства. Подписали договоры дарения, и сей час приняли в собственность Пензенской области …»

Приехали, дальше некуда! Родственников А.Пашкова как-то понять можно, они опасались за его жизнь и свободу (естественно, за свою то же), и готовы отдать всё, даже им не принадлежащее имущество. Министр В.Шутов не мог не знать, что, УФСБ по Пензенской области возбудило уголовное дело против А.Пашкова - бывшего первого заместителя В.Бочкарева по ч.4 ст.159 УК РФ «мошенничество и хищение чужого имущества в особо крупных размерах». А.Пашкова обвиняют в незаконном присвоении через подставных лиц государственного имущества на сумму 1,5 миллиарда рублей.

А.Пашков и подельники путем мошенничества и хищения, афер незаконно присвоили, через подставных лиц, прибрали к рукам, несколькими поколениями нашего народа созданное богатство на сумму 1,5 миллиарда рублей. А когда замаячила отсидка по полной программе и большие сроки наказания, то они у народа, у государства украденное имущество решили… подарить! И министр В.Шутов «любезно» согласился. Такой цинизм, неуважение к закону, своему народу на нашей планете возможен только в… Пензенской области.

« Дар» от родственников А.Пашкова вовсе не дар, а у нашего народа украденное богатство, незаконно присвоенное государственное имущество. Такое могло произойти, только при активном участии многих «чемпионов страны» по мздоимству и казнокрадству пензенских «инвестиционно привлекательных» чиновников, в т.ч. из Мингосимущества. Но видимо чиновник В.Шутов решил искушать судьбу.Мингосимущество направило в суд и следственный комитет письмо, что «…имущественные претензии к А.Пашкову и другим лицам, связанным с уголовным делом «Губернской энергетической компании», у министерства отсутствуют…»

Видите как лихо, имущественные претензии у министерства отсутствуют… А у правоохранительных органов в отличии от «дарыпринимающего» министра ( от родственников « кандидата на посадку» ), претензий к А.Пашкову и его подельникам более чем предостаточно…
https://anticriminal.livejournal.com/30852.html
0
Светлана Вольная
Это сколько и кому нужно заплатить, чтобы регулярно сочиняли и печатали такие оды про нашего «героя»?
В первый раз, дорвавшись до власти, нанёс ущерб городу на 145 млн. рублей. Получил 8 лет 6 месяцев, но отсидев в библиотеке при СИЗО два года и начитавшись книг, вышел по УДО «за хорошее поведение» на свободу, как говорится, с чистой совестью и сразу снова направился ближе к «корыту». И ведь приняли! Не мало нашлось бы в наше время желающих почитать книги пару лет за 145 млн. рублей! Ему бы полную конфискацию имущества, чтобы остался «без штанов», да отправить в тайгу кедры лобзиком пилить, а он книжки читал. Простой гражданин за кражу в 5 тыс. рублей сидел бы от звонка, до звонка и рубероид крутил.
Это бы ладно, но не успев освободиться, он с подельником снова проворачивает дельце по хищению денежных средств в особо крупном размере при строительстве перинатального центра в Пензе на сумму более 96 млн. рублей и продолжает жить в обычном режиме. Даёт советы как улучшить жизнь горожан, более того, предлагает себя на безвозмездной основе (денег то на жизнь уже наворовано) на место глав города, яко бы не справляющихся со своими обязанностями. И что интересно, на место глав, а не на место дворника.
А может вообще уже пора присвоить ему звание Почётного гражданина города Пензы?
Или всё же прислушаться к персонажу В. Высоцкого, Глебу Жеглову, который чётко сказал, что ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
Добавить комментарий