RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Пензяки назвали самого эффективного чиновника Правительства

1 Ноября 2018
Подводим итоги голосования.

12.jpg

Неделю назад портал «Пенза-Онлайн» запустил интернет-голосования, пытаясь определить самого эффективного чиновника Пензенского Правительства. Свои голоса отдавали посетители нашего Интернет-ресурса, а также эксперты клуба «Пенза-Онлайн». В числе которых известные многим деятели культуры, предприниматели, госслужащие топового уровня и представители СМИ.

Пришло время подводить итоги. Которые, скажем сразу, нас несколько удивили. Для того, чтобы было интереснее сравнивать, мы включили прошлогодние результаты такого же голосования. Вот, что у нас получилось:

новое.png

Год назад мы имели следующие результаты :

По мнению пользователей портала:

22.png
По мнению экспертов:
33.png

По мнению экспертов, за год резко выросли позиции председателя Правительства Николая Симонова и зампреда Василия Трохина. Причем по отношению к Николаю Симонову и эксперты «Пенза-Онлайн», и посетители сайта солидарны. Николай Петрович набрал максимум баллов в голосовании.

Вместе с тем Лариса Рябихина, занимавшая в прошлом году в рейтинге экспертов 1 место, сегодня оказалась лишь на 3-м месте. Эксперты клуба связывают сей факт с потерей некоторых рычагов воздействия на своих приближенных, даже несмотря на то, что сегодня она является единственным первым заместителем председателя Правительства.

Любопытный факт: практически все эксперты упомянули, что не совсем могут оценить работу Юрия Денисова. Ибо рост числа ДТП на трассе м 5 и участившиеся случаи правонарушений среди несовершеннолетних как-то неоднозначно намекают на эффективность его работы.

Идем дальше. Валерий Беспалов, занимающий пост зампреда с января 2014 года, также получил высокие баллы в экспертном рейтинге. Стоит отметить, что многие из них промышленники и, которые в реальной действительны способны адекватно оценить результаты его работы.

Олег Ягов, как мы недавно писали, может сменить кресло ректора на кресло зампреда. Однако по мнению пользователей портала «Пенза-Онлайн», он самый эффективный чиновник после Николая Симонова.

Работу Андрея Бурлакова посетители портала и эксперты клуба «Пенза-Онлайн» оценили практически так же, как и в прошлом году. А вот Андрей Лузгин по мнению экспертов, поднялся сразу на несколько позиций. Добавим, что данные результаты нельзя считать истиной в первой инстанции. Однако они достаточно репрезентативны, чтобы понять общую ситуацию политической среды «топового» уровня.

Уже сегодня вас ждет новое голосование. Следите за нашими материалами.

Теги: Пензяки назвали самого эффективного чиновника Правительства

2
Комментарии (0)
Добавить комментарий