RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Лица четвертой власти. Иван Атяшкин

3 Октября 2018
    Лица четвертой власти
Ура! В полку постоянно меняющихся редакторов РИА Пензенской области новое назначение. Не прошло и нескольких месяцев, как прежний главный редактор РИАПО вернулся на прежнее место работы — в «Пензаинформ», как коллективу провластного информационного ресурса был представлен новый руководитель — Иван Атяшкин.

13.jpg
Иван Атяшкин — крайний слева

Итак, что нам известно о данном персонаже? Хотя бы то, что он является руководителем пензенского отделения «Молодой гвардии Единой России». Судя по всему, он собирается совмещать эти должности. По информации, размещенной на его странице в Фейсбуке, Иван изучал государственное и муниципальное управление в Пензенском государственном университете. То есть, человек, в управлении подкованный.

Любопытно, что в 2017 году Иван Атяшкин был одним из участников предварительного голосования «Единой России» по отбору кандидатов в депутаты Законодательного собрания Пензенской области.

Из 68 участников Иван Атяшкина являлся самым молодым претендентом. На тот момент ему был всего 21 год, в графе «образование» у парня была указана лишь средняя школа. Зато работал он на тот момент — в Пензенском региональном отделении партии «Единая Россия», ведущим специалистом по работе со средами (оказывается, есть там и такая должность, или же была).

На своей страничке с соцсетях Ивана Атяшкина часто можно видеть на совместных фотографиях вместе с лидером региона — Иваном Белозерцевым.

«Я и моя команда всегда на чеку, и мы точно сможем спасти весь мир! Отбросьте все сомнения прочь!» — Пишет Иван Атяшкин под соответствующей иллюстрацией:


144.jpg

А вот что сообщает Иван Атяшкин о своем жизненном кредо:

«Чтобы гордиться собой, необходимо в молодом возрасте осознано подходить к своему будущему. Думать заранее о последствиях своих действий, о том, что для вас является более важным и значимым. Действуйте и никогда не отступайте от своей цели. Только таким образом, можно будет гордиться собой через десятилетия».


К слову, в контактах редакции до минувшего понедельника временно исполняющей обязанности главного редактора РИАПО числилась Балашова Инна Сергеевна, которая, как известно, всегда руководит проектом между назначениями официальных начальников, которых, на нашей памяти за недолгие годы жизни портала сменилось не менее пяти.

Кстати, пока информацию о назначении Ивана Атяшкина озвучило лишь одно из пензенских СМИ — «The Penza Post» Александра Тузова. Впрочем, источники в управлении внутренней политики Пензенской области не опровергли этого факта.

Наконец, сегодня, в среду, в разделе портала РИАПО «о проекте» появлялась и официальная информация. Главный редактор РИАПО — Атяшкин Иван Александрович. Так что, дело, можно сказать, свершившееся. Осталось только гадать, насколько хватит нового лидера. Коллектив-то у РИАПО серьезный. И руководить им не каждому под силу.
Источник фото: https://www.facebook.com

Теги: Лица четвертой власти. Иван Атяшкин

7
Комментарии (1)
0
Penza Post
Где активная ссылка, как того требует Польз. соглашение Пенза пост???
Добавить комментарий