Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей
Что общего у музея «Тарханы» с уровнем газификации региона
16 Октября 2017
Когда-то Рэма Вяхирева называли третьим человеком в стране. Сегодня его имя во многом незаслуженно позабыто и в России, и в Пензенской области. А ведь совсем недавно в честь Рэма Ивановича здесь слагали поэмы.
Гарин П.
12
Внимание! Найден самый эффективный начальник управления Пензы
13 Октября 2017
Наступило время подведения итогов голосования.
Филиппова С.
12
Кто в Пензе шишку держит? Тощевская кредитная история
13 Октября 2017
Как «заторчать» пять с лишним миллиардов и остаться достойным членом общества и региональным депутатом.
Гарин П.
12
Кто назначил Воробьева крайним. «Пензалифт»: схемы «отмыва» денег десятилетиями
10 Октября 2017
Человеку инкриминируют, что у него огромная дебиторка. Дебиторка это плюс, а не минус. Это актив. А вот кредиторка–то как образовалась? Почему-то начальник Финансового управления Ольга Завьялкина об этом не рассказала, хотя, наверное, знает.
Филиппова С.
19
За что посадили Георгия Тюрина
9 Октября 2017
На сайте газеты «Улица Московская» появился занимательный материал. Который, думается, покажется интересным и нашим читателям.
13
СЕНТЯБРЬСКИЕ КАДРОВЫЕ ЧИСТКИ: ТРЕНД ИЛИ НАЗРЕВШАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ?
2 Октября 2017
«На минувшей неделе губернатор Пензенской области Иван Белозерцев уволил глав сразу четырех районов области», — сообщил один из новостных порталов, допустив две грубых фактических ошибки в одном предложении.
Гарин П.
19
ПФО: экономика вышла из кризиса
30 Сентября 2017
29 сентября в Пензе состоялось заседание Совета при полномочном представителе Президента РФ в Приволжском федеральном округе. На нем присутствовали полпред Михаил Бабич, министр финансов РФ Антон Силуанов, губернаторы регионов округа. Заседание было посвящено вопросам стимулирования роста экономики субъектов, входящих в Приволжский федеральный округ. Также речь шла об увеличении налогового потенциала и совершенствовании межбюджетных отношений.
Беляков В.
13
Итоги и уроки выборов в ЗС. По дороге разочарований….
27 Сентября 2017
Вчера состоялась учредительная сессия Законодательного собрания нового созыва. Все хорошо, все замечательно.  Все за все единогласно. Но есть альтернативные мнения. Например, редактора оппозиционного издания «Новая альтернатива» Павла Арзамасцева. Известного, к тому же в качестве скандального блогера, автора проекта «Мистер О’Долли»  . Вот чего думают наши диссиденты о новом составе нашего Заксобра? Давайте посмотрим!
Денисов М.
13
Удивительное единодушие депутатов пензенского Заксобра
26 Сентября 2017
Сегодня, 26 сентября, состоялась первая (организационная) сессия Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва. На повестке дня было 9 вопросов.
Беляков В.
12
Отставка  Городищенского главы. С третьего захода...
23 Сентября 2017
До 1 октября свои посты освободят главы администраций Городищенского и Башмаковского районов. По крайней мере сообщение об этом было опубликовано в «твиттеровском» микроблоге губернатора Ивана Белозерцева. Уделим толику внимания предстоящему «отлупу» Городищенского главы. Хотя бы по той причине, что Геннадий Березин входит в когорту наиболее «долгоиграющих» районных глав в Пензенской области.
Зимин С.
27
Зачем Пензе чиновник в бегах? Феномен Леонида Иоффе
22 Сентября 2017
У портала «Пенза-онлайн» накопилось много вопросов по бушующей градостроительной деятельности. «Бушующая» — это не преувеличение, иной раз все и впрямь становится похоже на бесконтрольную стихию. Но вот незадача, человек, который мог бы и должен был бы дать нам разъяснения, стал от нас форменным образом скрываться.
Чернецов М.
19
Самый эффективный глава района. Оценки поставлены!
21 Сентября 2017
Сегодня четверг, а значит пришло время подводить итоги нашего голосования.  Минувшие семь дней наши читатели и эксперты оценивали эффективность работы глав районов Пензы.
Филиппова С.
20

Больше статей