RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Кто из глав администраций стал холоден к своей работе

12 Апреля 2018

Сегодня мы подводим итоги голосования за руководителей четырех районов Пензы.


Традиционно голосования было два. Пользователи Интернет-портала ставили свои оценки за работу чиновников, а эксперты клуба «Пенза-Онлайн» — свои. И вот, что у нас получилось:


Это уникальный случай, когда мнения читателей и экспертов портала абсолютно совпали. Правда, оценки экспертов получились несколько выше читательских.
Стоит отметить, что полгода назад мы проводили похожее голосование:


Полгода назад эксперты отдали первое место по эффективности работы Надежде Москвитиной, возглавляющей Ленинский район. Читатели же и тогда самой эффективной считали Лидию Белякову (Первомайский район). Лидия Григорьевна трудится на своем посту более десяти лет. Возможно, что за столь серьезный срок она смогла наладить обратную связь с жителями района.

В то же время наш портал обладает и другой не менее интересной статистикой. Вот так, например, эффективно взаимодействуют администрации с обращениями жителей в системе  «Открытая Пенза» (данные за период с 11.10.2017 по 11.04.2018 года):

 

Статистика неумолимо показывает: главы Первомайского и Ленинского районов стали более халатны к выполнению заявок пользователей системы. Что не может не отразиться на отношении жителей к вышеупомянутым чиновникам.

Сегодня же мы призываем оценить работу чиновников пензенского Правительства.


Теги: Кто из глав администраций стал холоден к своей работе, администрация, итоги, голосование, итоги голосования, Пенза, чиновник, оценка, Пенза Онлайн, Надежда Москвитина, Олег Денисов, Лидия Белякова, Евгений Гусейнов, Открытая Пенза, статистика, Правительство

8
Комментарии (0)
Добавить комментарий