«КТО МЕЧТАЕТ УВОЛИТЬ МЭРА ПЕНЗЫ ВИКТОРА КУВАЙЦЕВА», вышедший на прошлой неделе, вызвал неоднозначную реакцию у наших читателей. Часть из них согласилась с доводами автора, другие же, напротив, заговорили о возможных преемниках и главы администрации.
"/> «КТО МЕЧТАЕТ УВОЛИТЬ МЭРА ПЕНЗЫ ВИКТОРА КУВАЙЦЕВА», вышедший на прошлой неделе, вызвал неоднозначную реакцию у наших читателей. Часть из них согласилась с доводами автора, другие же, напротив, заговорили о возможных преемниках и главы администрации.
"/> Кого пензенцы хотят видеть мэром города,Кого пензенцы хотят видеть мэром города
RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Кого пензенцы хотят видеть мэром города

6 Августа 2018
Материал «КТО МЕЧТАЕТ УВОЛИТЬ МЭРА ПЕНЗЫ ВИКТОРА КУВАЙЦЕВА», вышедший на прошлой неделе, вызвал неоднозначную реакцию у наших читателей. Часть из них согласилась с доводами автора, другие же, напротив, заговорили о возможных преемниках и главы администрации.

111.jpg

И хотя мы с последними не со всем согласны, решили сделать определенный срез мнений читателей и экспертов клуба «Пенза-Онлайн».

В качестве возможных кандидатур мы предложили девять известных пензенцам людей:

Роман Чернов, Юрий Ильин, Олег Кочетков, Лариса Рябихина, Валерий Беспалов, Андрей Фомин, Юрий Кривов, Рафик Ибрагимов, Александр Пашков и кандидатуру действующего мэра Виктора Кувайцева.

Каждого кандидата можно оценить по пятибалльной шкале: от 1 до 5 (5 — максимальный, 1 — минимальный) После того, как пользователь отдал свои голоса, он может увидеть средний балл по каждому претенденту.

Голосуйте и высказывайте свое мнение на страницах нашего портала. Итоги подведем через неделю.

Теги: Кого пензенцы хотят видеть мэром города

4
Комментарии (1)
0
Инна Лемешева
Что здесь опять делает этот толстый Кочетков? Кто он такой-то, что вы его везде суёте?
Добавить комментарий