Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей

К вопросу о продажности пензенских журналистов

29 Апреля 2017

Редакция портала «Пенза-Онлайн» получила неопровержимые доказательства «проплачености» нашего коллеги. О которой так страстно заявлял бывший вице-губернатор области Виктор Рубцов

Портал «Пенза-Онлайн» позавчера републиковал пост бывшего высокого чиновника Пензенской области Виктора Рубцова «ЕСТЬ ЛИ В ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ ВЛАСТЬ?», снабдив ее своими комментариями

Еще ряд пензенских изданий тоже не обошел вниманием этот яркий и неординарный пост. А сам Виктор Рубцов также не оставил незамеченным внимание к своей персоне со стороны СМИ. И вот уже в своей «жежешечке» он публикует продолжение, в котором всех нас, журналистов, выводит «на чистую воду» 

«Мой предыдущий пост, - пишет Рубцов, - как мне сказали, "взорвал" пензенскую общественность. Многие друзья, знакомые и даже не знакомые мне люди, звонили и писали мне. И от всех я слышал только слова одобрения и благодарности. Судя по трафику (свыше 9-и тысяч просмотров аудитории из 11 стран, только за два дня) и реакции в СМИ, мои слова, так или иначе затронули многих».

Ну да! Несомненно! Но это ладно, самое интересное дальше:

«Интересно было наблюдать как мой предыдущий пост распространялся в СМИ. Одно онлайн издание, видимо с удовольствием его опубликовало, но дабы застраховаться от гнева начальства, снабдило текст комментариями в мой адрес. Другое - не побоялись, но чуть-чуть подправили, с учетом своих интересов, третье - возмутилось вторым, что дескать используют Рубцова в своих неблаговидных целях...»

«Одно онлайн издание» - это собственно и есть «Пенза-Онлайн». Виктор Николаевич как-то зря постеснялся назвать нас напрямую. А может и не зря, если учесть то, что пишет дальше! Там, правда больше всего достается нашему коллеге Виктору Шамаеву, но и по нам тоже он проходится знатно!

«Связь Рябихиной с Шамаевым подтвердилась окончательно! Да тут и к гадалке ходить не надо было. Связь Шамаева (и не только его) с аппаратом правительства Пензенской области известна давно. Я правда не могу рассказать, что он за это получает и через какие структуры... Как, впрочем, не могу рассказать и о некоторых документах, раскрывающих деятельность Рябихиной на посту заместителя мэра Пензы, в свою бытность, и руководителя аппарата губернатора, уже сейчас. А там много интересного. В том числе и ее переписка с неким Тузовым... К сожалению, вся эта ситуация не просто подтвердила опасения неравнодушных пензенских активистов, о том что руководитель аппарата губернатора Рябихина вместо работы занимается интригами, но и "засветила" всех проплаченных блогеров и журналистов»
Итак, по мнению Рубцова наше издание, получается, проплачивается управделами губернатора области Рябихиной!

Что ж, тому есть даже документальные подтверждения! Наш коллега и постоянный автор Павел Арзамасцев уличен в том, что он постоянно ходит в 213 кабинет Желтого дома на площади Ленина. Где и располагается рабочий кабинет Рябихиной! Причем занимается этим он еще со времен губернаторства Бочкарева! Вот, пожалуйста, убедитесь сами!



А зачем ему туда ходить? Только за деньгами для нашего портала!

Нет, дорогие читатели! Вы же понимаете, что мы шутим! Но Рубцов-то нет!

Если серьезно, то новый опус Рубцова - это готовый диагноз для провинциального чиновника. Стоит только кому-нибудь нашего чиновника затронуть, как тот начинает стонать, что его преследуют политические противники, а журналисты, его критикующие - сплошь купленные!

Виктор Николаевич, имевший напомним, на своей высокой должности в областном правительстве — в известных кругах — прозвище «Тупой карандаш», наверняка не забыл вызвавшей его немалое раздражение заметки на «Пенза-Онлайн» годичной давности, которая, как он вероятно предполагает, тоже была проплаченой! Ну а то как же по иному!

Виктор Николаевич сейчас, по собственному признанию, занимается некими «политтехнологиями» Не завидуем его клиентам! Нам кажется, знаете ли, что политтехнолога должен отличать, в числе прочего, ясный взгляд на вещи и умение не говорить на публике глупостей. Виктора Рубцова в этих качествах упрекнуть явно нельзя.

Вы б, Виктор Николаевич, делом бы занялись хоть каким-нибудь, а не ахинею бы публично несли!

Ну ладно, я свое отписал, пойду за гонораром к Рябихиной!

Тэги: К вопросу о продажности пензенских журналистов

22
Комментарии (0)
Добавить комментарий