Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей

Главе города Савельеву пришлось примерить на себя роль живца

11 Мая 2017

Пришло время раскрыть карты.



Вчера вечером портал «Пенза-Онлайн» решил использовать нестандартный ход. Суть которого заключается в том, чтоб проверить реакцию пензенского бомонда на вброс заведомо некорректной информации. Речь идёт, как вы уже успели догадаться, о материале, где якобы пророчится отставка главы города.

Данная идея взята из учебника по информационному управлению средой. Она работала, как показала практика, работает, и будет работать.

Для тех, кто не совсем в теме современных способов управления сознанием аудитории, немного поясним. Технология позволяет определить агентов влияния в элите, то есть людей, продвигающих конкретные интересы партии или группы людей. В данном случае на муниципальном уровне.

Схема работает и в Пензе: рыбка клюнула!

В момент визита журналистов в зданиеГордумы нашелся «доброжелатель», который вывалил информацию о якобы готовившейся отставке Валерия Савельева. Пусть пока и в единичном виде, но плотва на крючок села. Концепция троянских коней в конкретной элите стрельнула.

Запасаемся поп-корном, господа, шоу продолжается!

P.S

Мы искренне сожалеем, что доброе имя Валерия Савельева было использовано в качестве живца. Зато мы теперь все знаем, кто и чем дышит к главе города.

Источник фото: http://www.pgduma.ru/

Тэги: Главе города Савельеву пришлось примерить на себя роль живца, Валерий Савельев, Пенза Онлайн, отставка, Пенза

20
Комментарии (0)
Добавить комментарий