RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей
Как Владимиру Стрючкову удалось выбить миллионы на информатизацию
19 Июля 2018
На днях стало известно, что только 34 региона РФ пользуются сервисом «Электронная медицинская карта», который, согласно письму Минздрава РФ, к декабрю 2014 года должны были освоить не менее 80% сотрудников медучреждений. К таким выводам пришел Общероссийский народный фронт, проанализировав данные профильного ведомства. Чиновники Пензенского Правительства могут вздохнуть спокойно: Пенза в числе передовиков.
Филиппова С.
2
Депутаты Заксобра и пенсионная реформа: у каждого свое собственное отсутствие мнения
19 Июля 2018
Депутаты Законодательного собрания Пензенской области долго обсуждали и в итоге поддержали пенсионную реформу. Узнаем, чем они оправдывали свое решение.
Чернецов М.
4
Александр Москвин — лишний в команде губернатора? Оценка читателей
18 Июля 2018
Итак, кто же, по мнению читателей и экспертов портала «Пенза-Онлайн», лишний в команде губернатора Ивана Белозерцева? Подводим итоги голосования.
Беляков В.
6
Привезут ли полицейские счастье в Пензу?
18 Июля 2018
Размышление о работе органов МВД в дни спортивного события и о том, что будет по его завершении.
Чернецов М.
1
Георгий Камнев vs  Виктор Рубцов
17 Июля 2018
На днях нашему изданию стало известно, что будто бы господин Рубцов, в миру известный как «карандашный» блогер, посетил обком КПРФ, где состоялась его встреча с первым секретарем Камневым.
Филиппова С.
7
Все единороссы одинаково послушны, или Нормальные «герои» всегда идут в обход
17 Июля 2018
Утром на нашем портале вышел материал «Не все единороссы одинаково послушны», в котором автор — то есть, я — выразил респект Олегу Кочеткову за то, что тот пошел вразрез с политикой партии, и вместе с коллективом своего предприятия высказался против пенсионной реформы. Но оказалось, я поторопился, зачислив в список «героев» пензенского промышленника и депутата Заксобра.
Беляков В.
8
Наиля Алюшева покинула городскую администрацию. С медалями
17 Июля 2018
Источники пополнения муниципальной казны в Пензе крайне скудны. Одним из главных до сих пор остается муниципальная земля. И борьбу за взимание доходов с городской земли должна была вести начальник управления муниципального имущества администрации Пензы Наиля Алюшева. Должна. Но вела ли?
Филиппова С.
2
Не все единороссы одинаково послушны
17 Июля 2018
На минувшей неделе депутаты Законодательного собрания Пензенской области, входящие во фракцию партии «Единая Россия», поддержали проект федерального закона, который предусматривает повышение пенсионного возраста. Парламентская оппозиция (представители КПРФ и «Справедливой России») проголосовала против законопроекта. Депутат от ЛДПР на сессии отсутствовал.
Беляков В.
7
В сети выложили документ об «Особом распоряжении»  на запрет распространения негативной информации силовыми структурами
16 Июля 2018
194 сообщения криминального характера, опубликованных с 15 мая по 15 июня, насчитал наш корреспондент на сайте УМВД России по Пензенской области. С 15 июня по 15 июля — ни одного.
Филиппова С.
14
 Мысли с губернаторской планерки: смертельные ДТП на трассе М5
16 Июля 2018
Сегодня в областном правительстве прошло оперативное совещание губернатора региона. Обсуждаемых вопросов было много. Расскажем о тех, на которых нам удалось присутствовать.
Филиппова С.
4
Зачем власть деградирует до уровня Тузова?
12 Июля 2018
После публикации материала «Кто заказал Александру Тузову «мочить» пензенскую благотворительность?» многие стали спрашивать: «Кто вообще этот Тузов, и почему его все боятся?»
Беляков В.
14
Утыркам «Левого фронта» подарили портрет
12 Июля 2018
Отношение нашего портала к левым радикальным движениям Пензенской губернии давно и всем известно. Однако время от времени появляются поводы напомнить об утырках и нашим читателям.
Филиппова С.
6

Больше статей