Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей

Доверие и честная борьба. Дмитрий Медведев встретился с партактивом ПФО в Пензе

11 Августа 2017

Председатель «Единой России», премьер-министр Дмитрий Медведев провел встречу с партактивом Приволжского федерального округа, на которой обсуждались такие темы, как формирование рынка доступного жилья, увеличение количества участников ипотечных программ, благоустройство городской среды, строительство новых школ. Не обошли стороной и вопросы о предстоящих сентябрьских региональных выборах.



Доверие граждан и честная борьба


Доверие граждан и честная борьба — вот одни из принципов работы партии. И нарушать их судя по всему не собираются.

 «Единая Россия» в ближайший Единый день голосования 10 сентября должна сохранить и, по возможности, укрепить свои позиции», — заявил Медведев в начале встречи. Напомнив, что в ПФО пройдут выборы глав шести регионов, в трех субъектах будут избраны также новые составы областных заксобраний, а в Кирове — Городская дума.



По его словам, избирательная кампания должна стать примером честной предвыборной борьбы — только таким образом, по его мнению, можно завоевать искреннее доверие и поддержку людей.

«В 2016 году победа нашей Партии на выборах в Государственную Думу была обеспечена тем, что мы реально хорошо изучили проблемы людей, были в повестке и находили пути решения самых сложных проблем. Сегодня у нашей встречи та же цель: найти решение проблем, связанных с развитием жилищного рынка через ипотечное кредитование, строительством доступного жилья, а также реализацией сопровождающего проекта по формированию комфортной городской среды», — подчеркнул Медведев, добавив, что все представленные регионы имеют собственные успешные проекты в этих сферах. «Нужно обменяться опытом, уверен, что это поможет сделать политику эффективной», — подчеркнул Председатель «Единой России».

Дмитрий Медведев считает, что их политическая сила должна укрепить свои позиции в регионах. По словам премьера, столь ответственная задача будет лежать на плечах его однопартийцев.

Именно успешно реализованные проекты, способные значительно повысить комфорт городской среды, могут стать первопричиной голосования за партию. Пожалуй, каждый из нас заметил приятные изменения, происходящие на улицах областного центра и сельских поселений. Благоустройство придомовых территорий, организация детских площадок, восстановление асфальтовых дорожек… Список можно продолжить.

Пензенский опыт


В свою очередь губернатор Пензенской области Иван Белозерцев отметил, что решение, принятое на уровне фракции «Единой России» в Государственной Думе, о выделении на формирование городской среды средств из федерального бюджета дало новый толчок развитию городской среды, благоустройству внутридворовых территорий.


«Сегодня во время проведения предвыборной кампании и активной работы кандидатов в депутаты Законодательного собрания Пензенской области мы еще раз убеждаемся в том, что было правильное решение. Люди за это говорят спасибо», — заявил он.

По его словам, перед Пензенской областью стоит задача не только потратить федеральные, областные и муниципальные денежные средства на развитие комфортной городской среды, но и привлечь к этому проекту самих граждан.

«В Пензенской области такой проект реализуется. Критерии: 70% — это средства из федерального, областного, муниципального бюджетов, на 30% участвуют в этом граждане. Они сами вносят денежные средства, понимая, что это их, родное, что они внесли в это свою копейку. Это очень важно, поскольку объединяет людей, и они по-другому к этому относятся», — подчеркнул губернатор Пензенской области.

Иван Белозерцев обратил особое внимание на то, что во многих регионах России значительную часть городской территории занимает частный сектор, и собственный дом в городе для многих граждан является наиболее комфортным вариантом жилья.

«Несмотря на сравнительно низкую плотность проживания в городском частном секторе, потребность в развитой городской среде столь же высока, как и среди жителей районов «массовой» застройки, — заявил он. — Поэтому мы предлагаем расширить партийный проект «Городская среда» и соответствующую целевую программу на районы индивидуальной застройки», — цитирует губернатора er.ru.

«За прошедшие годы партия значительно укрепила свои позиции, авторитет и влияние. Большую роль в этом сыграла и верная ставка на членов «Единой России». В основном, это известные в регионах политические или общественные деятели, предприниматели или учёные, не обремененные черными пятнами в истории своей жизни. Сегодняшняя программа партии — это по сути программа развития России, а потому ошибок в ней быть не может».

P.S. Специально для любителей покритиковать и посчитать деньги уточняем: помещение для встречи арендовано за счёт избирательного фонда, а сама встреча проходила в нерабочее время.

Источник фото: https://penza.er.ru/

Тэги: Доверие и честная борьба. Дмитрий Медведев встретился с партактивом ПФО в Пензе, Дмитрий Медведев, Медведев, Пенза, Единая Россия, рынок, жилье, благоустройство, строительство, ипотечные программы, выборы, партия, голосование, политика, проект, Пензенская область, Иван Белозерцев, Белозерцев, жилищный рынок, рынок, ипотечное кредитование, бюджет, денежные средства, Городская среда, er ru, деньги

9
Комментарии (0)
Добавить комментарий