Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей

Политическая квалификация, стремящаяся к нулю

9 Августа 2017

Сегодня с утра в ленте Фейсбука появились сообщения, касающиеся партии, возглавляемой Георгием Камневым. На этот раз они даже не касались уголовного прошлого некоторых из кандидатов КПРФ. Своё мнение высказывал народ. Если быть точнее, жители Сердобска, про который последнее время так часто говорили коммунисты на своём официальном ресурсе.



Публикуем выдержки из сообщения пользователя соцсети Андрея Петрова:

«Коммунисты Пензенской области возглавляемые Камневым Г.П. (наш земляк) потеряли полностью доверие избирателей Сердобского района... Причиной этому является не способность областной ячейки КПРФ отстоять своих кандидатов при регистрации на предстоящие выборы. Стар и млад задаются вопросом: почему так, это или внутрипартийные интриги или политическая договорённость …? Георгий Камнев, а может у вас низкая квалификация как политическая, так и юридическая или просто лень? Большинство сердобчан полностью потеряли надежду и веру в прогрессивное развитие своей малой Родины. Сердобчане, призываю вас не поддерживать кандидатуру Камнева Г.П. на выборах!»

Данный пост и в особых комментариях-то не нуждается. Хотя в связи с этим PR-призывы и возгласы партии о митинге, который, собственно, и должен был пройти в Сердобске, выглядят особо комичными. Пытаясь запугать или скорее обратить на себя внимание, которого уже итак не хватает. Отшатнувшиеся от партии ветераны из-за пришедших в местный обком КПРФ молодых, но не совсем чистых, активистов, уже вряд ли смогут обеспечить им былую поддержку.

А потому вход идут разные приемчики, в том числе и связанные с пусканием пыли в глаза. Помните рассказы о прибытии чуть ли не самого красноармейца Геннадия Андреевича? Не доехал. Не увидел смысла, похоже. Ибо действия пензенского обкома КПРФ, как, впрочем и люди, которыми себя окружил его лидер, не вызывают доверия. Ни у обычных граждан, ни, видимо, однопартийцев федерального уровня.

А как вам история о реконструкции Олимпийской аллее, размещенная на официальном ресурсе обкома? Подтекст её читаем с первых слов: скажи нет цивилизации, развитию и модернизации. Ах, да, и никаких парковочных пространств в городе. Это вообще нормально, учитывая то, что мы с вами в двадцать первом веке живем, граждане? Деревья — легкие города, но не причина для остановки прогресса. Тем более, что речь идет не о полной вырубке, а о благоустройстве. Спекулирование коммунистов на любой ситуации, вызвавшей общественный резонанс как последний шанс набрать хоть одно дополнительное очко у думающих читателей не может вызвать ничего, кроме улыбки. 

Как, собственно, и видеоролики, участники которых, словно хватаясь за тонкую соломинку, пытаются найти хоть какие-то причины падения рейтинга коммунистов. Причины искать не надо, они в вас, товарищи!

Источник фото: http://www.amic.ru

Тэги: Политическая квалификация, стремящаяся к нулю, Фейсбук, партия, Георгий Камнев, КПРФ, Сердобск, коммунист, Андрей Петров, Пензенская область, кандидат, выборы, митинг, реконструкция, Олимпийская аллея, благоустройство, рейтинг

9
Комментарии (0)
Добавить комментарий