Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей

Пришли фото — получи билет в театр!

5 Сентября 2017

7 сентября Пензенский областной драматический театр им. Луначарского открывает новый 225-й сезон. В связи с чем портал «Пенза-Онлайн» возобновляет раздачу пригласительных билетов на спектакли.



Первым спектаклем, который увидят «изголодавшиеся» по интерьерам, сцене и актерам местного театра, будет «Кабала святош» по пьесе Михаила Булгакова — постановка, ставшая в прошлом году бенефисом художественного руководителя театра Сергея Казакова. А уже 8 сентября в 18.30 зрителям представят спектакль «Последняя жертва». Этот спектакль по пьесе Александра Островского, напомним, был первой премьерой сезона нашего драматического театра 2015-2016 гг.

Сама пьеса была написана Островским в 1877 году, а задумана еще раньше — в 1874-м. Первая постановка состоялась 8 ноября 1877 года в Москве, в Малом театре. В качестве режиссера выступил сам Островский. В Петербурге, на сцене Александринского театра пьеса была поставлена 2 декабря того же года. Для постановки в театре драматург сделал в пьесе некоторые сокращения.

Любопытный факт: по просьбе Михаила Салтыкова-Щедрина Александр Островский отдал «Последнюю жертву» в журнал «Отечественные записки», комедия была впервые опубликована в январском номере за 1878 год.
Сюжет мы пересказывать не будем, потому что каждый из наших читателей имеет шанс получить пригласительный билет на два лица.

Что нужно сделать для того, чтобы билет достался именно вам? Прислать фотографию на адрес электронной почты vlad.penza@gmail.com. Фотография обязательно должна быть связана с театром. Это может быть ваш снимок на фоне областного драматического театра, или внутри него. Возможно, вы занимаетесь художественной самодеятельностью, и у вас имеются снимки с репетиций или спектаклей. В общем, на фото необходима любая связь с театром. Даже ваше селфи, сделанное на фоне афиши, прекрасно для этого подойдет.

В общем, фантазируйте и спешите! Времени до 8 сентября, до «Последней жертвы», осталось немного. В письме не забудьте указать номер телефона, по которому с вами можно связаться, чтобы передать пригласительный билет. Ждем ваших писем с театральными фотографиями! 

Тэги: Пришли фото — получи билет в театр!, театр, спектакль, билеты, драмтеатр, Пензенский областной драматический театр, культура, фото, фотографии, Пенза Онлайн, Кабала святош, Последняя жертва

14
Комментарии (0)
Добавить комментарий