RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Номинанты конкурса «Тебе, Пенза» выступили перед Пензенцами

12 Июня 2016
Александр Бардин

11 июня в центре города состоялось весьма значимое событие. Наш портал «Пенза-Онлайн» совместно со своими партнерами: разработчиками системы «Открытая Пенза» ГК «Росоператор» и компанией «Сладости-Радости Пенза»/«Сладости из Европы» наградили участников конкурса «Тебе, Пенза». Свои подарки приготовило и городское управление культуры и архива.

Конкурс «Тебе, Пенза»

Напомним, что конкурс проходил в течение месяца. Свои работы на суд жюри осмелились выставить 10 человек. У каждого из них вчера была возможность прочитать свое творение перед пензенской публикой в сквере Дениса Давыдова.

Конкурс «Тебе, Пенза»

Открыл мероприятие корреспондент портала «Пенза-Онлайн» Алексей Молебнов. Обращаясь к жителям и гостям города, он поздравил всех с Днем России. Затем от имени главного редактора портала за содействие в организации и проведении поэтического конкурса «Тебе, Пенза» благодарственное письмо и ценный подарок были вручены начальнику управления культуры г. Пенза Вере Фейгиной.

Конкурс «Тебе, Пенза»

Выступая с ответным словом, Вера Александровна отметила важность проведения подобных поэтических дуэлей. Где каждый поэт может заявить о себе.

Конкурс «Тебе, Пенза»

Далее участники конкурса представили на суд зрителей свои авторские произведения, которые были просто пропитаны любовью к Пензе.

Конкурс «Тебе, Пенза»

Конкурс «Тебе, Пенза»

Конкурс «Тебе, Пенза»

Конкурс «Тебе, Пенза»

Горожане встречали каждое выступление громкими аплодисментами и не хотели отпускать выступающих. В этом конкурсе не было победивших и проигравших. Поэтому никто не ушел без подарков. Но в результате голосования, организованного на нашем сайте и в группе Вконтакте «Бесплатная Пенза», определились следующие номинанты.

Конкурс «Тебе, Пенза»

Победителем в номинации «Народный поэт» стала Марина Шевченкова, «Поэтом месяца» признан Виктор Гвоздев, в номинации «Наш поэт» победила Анжелика Качкурина.

Конкурс «Тебе, Пенза»

После торжественных речей, все участники получили ценные подарки: почетные грамоты, книги, диски с записями о Пензе в песнях, а также сладкие призы. И это только начало. С праздником, город!

Фото Алисы Мозановой


Теги: Номинанты конкурса «Тебе, Пенза» выступили перед Пензенцами, конкурс стихов, тебе Пенза, Вера Фейгина, Виктор Гвоздев, Сладости Радости Пенза, Росоператор, Открытая Пенза, конкурс, пенза онлайн, Пенза, подарки, сквер Дениса Давыдова, Алексей Молебнов, День России, благодарственное письмо, голосование, Вконтакте, Бесплатная Пенза, победитель

10
Комментарии (0)
Добавить комментарий