RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Пришли фото — получи билет в театр!

9 Января 2018
В первый рабочий день наступившего 2018 года портал «Пенза-Онлайн» вновь готов подарить нашим читателям пригласительные билеты на спектакли Пензенского областного драматического театра им. А.В. Луначарского. На этот раз вам предоставляется возможность посетить спектакли «Смешные деньги» (17 января) и «Последняя жертва» (18 января).



Коротко о предстоящих спектаклях.

«Смешные деньги» — это совместный проект Пензенского областного драматического театра и «Товарищества актеров Сергея Казакова», комедия поставлена по пьесе признанного мастера жанра, английского драматурга Рэя Куни.

Сюжет пьесы лихо закручен с первых реплик и неожиданно чем-то напоминает завязку старого советского детского фильма «Приключения желтого чемоданчика» по повести С. Прокофьевой: точно так же два человека случайно меняются двумя совершенно одинаковыми чемоданами. Только происходит этот нечаянный обмен в вагоне метро, и скромный лондонский бухгалтер Генри Перкинс внезапно становится обладателем одного миллиона семисот пятидесяти тысяч фунтов стерлингов наличными, да притом явно криминального происхождения. Тут и начинается невероятный каскад смешных и нелепых ситуаций с участием жены Генри, их друзей, таксиста, сразу двух полицейских инспекторов и еще нескольких неизвестных — так что смех в зале не смолкает во время всего действия.

«Последняя жертва». Как и в большинстве пьес Островского, эта история — про любовь и про деньги.

У молодой вдовы Юлии Тугиной имеется двое поклонников: блестящий, хоть и безденежный, светский красавец Вадим Дульчин, с которым она хоть сейчас готова под венец, и пожилой одинокий богач Флор Федулыч Прибытков, добровольно взявший на себя роль ее «ангела-хранителя». Кто станет избранником героини, догадаться непросто — сюжет пьесы почти детективный и полон «скандалов, интриг, расследований», а еще в спектакле превеликое множество комичных ситуаций и персонажей, над которыми не грех посмеяться, тем более что Москва конца XIX века вдруг оказывается удивительно похожей на нашу действительность.

Начало спектаклей — в 18.30.

Что нужно сделать для того, чтобы билет достался именно вам? Прислать одним из первых фотографию на адрес электронной почты v.belyakov@rosoperator.ru. Фотография обязательно должна быть связана с театром. Это может быть ваш снимок на фоне театра, или внутри него. Возможно, у вас имеются снимки с репетиций или спектаклей. В общем, на фото необходима любая связь с театром. Подойдет и селфи, сделанное на фоне афиши.

В письме не забудьте указать свои имя, фамилию и номер телефона, по которому с вами можно связаться, чтобы передать пригласительный билет. Ждем ваших писем с театральными фотографиями!

Теги: Пришли фото — получи билет в театр!, билеты, театр, драмтеатр, Новый год, спектакль, премьера, комедия, актер, актриса, культура, фото, фотографии, Пенза Онлайн, Пензенский областной драматический театр Луначарского, Смешные деньги, Последняя жертва, Сергей Казаков

6
Комментарии (0)
Добавить комментарий