Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей

«Хочу билет в театр!»

20 Марта 2017
Дорогие друзья! Портал «Пенза-Онлайн» совместно с Пензенским областным драматическим театром им. А.В. Луначарского продолжает разыгрывать пригласительные билеты на спектакли.



Все, что вам нужно, — правильно ответить на вопросы и одним из первых прислать свой вариант на адрес электронной почты vlad.penza@gmail.com. В письме не забудьте указать свое имя, фамилию и контактный телефон, чтобы мы могли с вами связаться и передать билеты. А в теме письма напишите: «Хочу билет в театр».

Сегодня мы разыгрываем два пригласительных (каждый — на два лица). Счастливчики смогут посетить один из спектаклей: 26 марта — «Щелкунчик» (начало — в 11 часов), 28 марта — «Смешные деньги» (начало — в 18.30).

Внимание, вопросы.

1. Сегодня все более и более популярной становится Малая сцена Пензенского драматического театра, где играются камерные и экспериментальные постановки. Малая сцена появилась только в новом здании театра, раньше ее у нас не было. А какой спектакль был первым поставлен на нашей Малой сцене?

— «Не покидай меня…»
— «Оскар и Розовая дама».
— «Дальше будет новый день».

2. Как любой уважающий себя театр, Пензенский драматический не раз ставил пьесы величайшего драматурга Вильяма Шекспира. Но одна из его великих трагедий пока еще ни разу не появлялась на пензенской сцене. Какая это трагедия?

— «Ромео и Джульетта».
— «Гамлет».
— «Отелло».

Ждем ваших ответов прямо сейчас. Победителями прошлого розыгрыша пригласительных стали Марина Кайнова, Татьяна Павлова и Ян Корнеев. Правильные ответы: 1. Виссарион Белинский, «Дмитрий Калинин»; 2. Александр Островский, 32 спектакля. Любите театр, приобщайтесь к искусству!

Тэги: «Хочу билет в театр!», театр, спектакль, актер, билеты, сцена, розыгрыш, конкурс, Пенза Онлайн, драматический театр, вопросы, Щелкунчик, Смешные деньги, постановка, малая сцена, Не покидай меня, Оскар и Розовая дама, Дальше будет новый день, Вильям Шекспир, Ромео и Джульетта, Гамлет, Отелло

11
Комментарии (0)
Добавить комментарий