Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей

Пришли фото — получи билет в театр!

4 Декабря 2017
Портал «Пенза-Онлайн» продолжает раздачу пригласительных билетов на спектакли Пензенского областного драматического театра им. А.В. Луначарского. На этот раз у читателей есть возможность посетить один из следующих спектаклей: 6 декабря — «Мужчина к празднику» и 10 декабря — «Как Боги».



«Мужчина к празднику» — водевиль в двух действиях. Премьерный показ состоялся 27 марта 2008 года. «Рождественская сказка», рассказанная театром, — о вере и надежде, о том, что никогда не поздно найти свое счастье, и о том, как оно нужно любому — будь то «старая дева» с библиотечным образованием, преуспевающий бизнесмен или простая продавщица в овощном магазине... Сентиментальная история трогает сердца любых зрителей, независимо от возраста, убеждений и социального статуса.

«Как Боги» — Герои трагикомедии известнейшего российского писателя Юрия Полякова — представители одного из слоев российской «элиты» — с богами сравниваются не случайно: древнегреческим богам-олимпийцам, если верить мифам, несмотря на их могущество, ничто человеческое было не чуждо...

Завязка сюжета почти анекдотична. К весьма привлекательной даме средних лет, Вере Николаевне Гаврюшиной, консультанту по этикету и второй жене отставного дипломата Леонида Ивановича Гаврюшина (который на покое увлекается переводами классической китайской поэзии и крепкими напитками), старый знакомый, крупный бизнесмен Эдуард Никитич Непочатый приводит на обучение и, так сказать, на «оцивилизовывание» своего протеже — «самородка из Сибири», успешно раскручивающегося в столице молодого бизнесмена Артема Бударина. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Что нужно сделать для того, чтобы билет достался именно вам? Прислать одним из первых фотографию на адрес электронной почты vlad.penza@gmail.com. Фотография должна быть связана с театром. Это может быть ваш снимок на фоне областного драматического театра, или внутри него. Возможно, вы занимаетесь художественной самодеятельностью, и у вас имеются снимки с репетиций или спектаклей. В общем, на фото необходима любая связь с театром. Даже ваше селфи, сделанное на фоне афиши, прекрасно для этого подойдет.

В письме обязательно укажите свои имя, фамилию и номер телефона, по которому с вами можно связаться, чтобы передать пригласительный билет. Ждем ваших писем с театральными фотографиями!

Тэги: Пришли фото — получи билет в театр!, театр, приз, фото, розыгрыш, билеты, пригласительный билет, фотографии, Пенза Онлайн, спектакль, драмтеатр, Мужчина к празднику, Как Боги

4
Комментарии (0)
Добавить комментарий