Вход
/
Регистрация
вход ДЛЯ пользователей

Все на выставку!

12 Марта 2017

15 марта в 11-00 в МБУ «Центр хореографического искусства г. Пензы» («ДК им. 40 лет Октября») состоится официальное открытие XIX Межрегиональной выставки-ярмарки «ПРОДМАРКЕТ-2017» и Межрегиональной универсальной выставки «Весенняя ярмарка».



Организатор выставок: Союз «Пензенская областная торгово-промышленная палата» при поддержке Правительства Пензенской области и Администрации города Пенза. Основная цель выставок — содействовать установлению деловых связей производителей и продавцов продуктов питания и удовлетворению потребности регионального рынка в качественных продуктах питания, представить последние достижения на рынке упаковки и оборудования, содействовать продвижению отечественных производителей и развитию межрегиональных связей.
О своем участии заявили более 80 экспонентов.

Свыше 40% участников — представители различных регионов России. Это — Республика Мордовия, Самара,Саратов, Нижний Новгород, Саранск, Волгоград, Тамбов, Казань, Тула, Ярославль и др.

Традиционно участниками ежегодных выставок, организованных Пензенской областной ТПП, являются такие предприятия как ООО «Объединенные пензенские водочные заводы», АО «Пензенский тепличный комбинат», ООО «Мечта», ОАО Банк «Кузнецкий», ООО «Парафарм» и др., постоянно демонстрируя пример тесного и плодотворного сотрудничества с Пензенской ТПП, и подтверждая значимость выставок.

В рамках выставок будет проводиться тестирование «Оценка качества продовольственных товаров» путем проведения профессиональной дегустации с присуждением медалей выставки «ПРОДМАРКЕТ-2017».

В программе выставок: дегустации, презентации фирм-участниц, торговля продуктами питания и товарами народного потребления по цене производителей.
Корреспондент портала «Пенза-Онлайн» пообщалась с некоторыми участниками.

Представитель ООО «Объединенные пензенские водочные заводы» Ольга Жеребцова:

— Сейчас в ассортименте концерна присутствует продукция, аналогов которой нет в нашей стране: это газированные напитки в банках по 0,25 л «Русские перцы» и «Золотой петушок». Мы намерены представить ее на выставках.

Представитель Томского предприятия, выпускающего продукцию под маркой «Ароматы тайги» Алексей Васильев:

— Предприятие представит на выставках грибную продукцию (соленую и сушеную), ягодную (вяленую и сушеную), кедровую (живица, жмых, кедровые леденцы). Продукция производится из сырья, часть из которого закупается у предприятий Новосибирска, а часть у населения и перерабатывается в собственном цеху. При изготовлении сушеной продукции используется печная сушка. Соленую продукцию солят в дубовых бочках, затем фасуют в банки и ведерки.

Представитель частной пивоварни «Оmega» (Богословка):

—На выставках мы планируем представить новые сорта нефильтрованного пива — «Рубиновый с карамелью» и сорта Лагер. Пивоварня использует в производстве технологию низового брожения, сырье закупается в Белоруссии.

На выставке будет показана продукция Колышлейской птицефабрики, семейной пекарни «Пироговая» г. Пенза, детское и лечебное питание производства Пензы и Заречного, Тамалинские колбасы, пищевые добавки и кондитерские изделия из Пензы и много чего еще. Всего в выставках «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка»

Время работы выставок: с 9.00 до 18.00 с 15 по 17 марта.
Оргкомитет выставки: (8412) 56-01-40; 23-11-19; 23-11-30. 

Источник фото: П. Елистратовой

Тэги: Все на выставку!, XIX Межрегиональная выставка ярмарка ПРОДМАРКЕТ 2017, ПРОДМАРКЕТ 2017, Межрегиональная универсальная выставка ВЕСЕННЯЯ ЯРМАРКА, ВЕСЕННЯЯ ЯРМАРКА, Союз Пензенская областная торгово промышленная палата, Пензенская областная торгово промышленная палата, выставка, ДК 40 лет Октября, Центр хореографического искусства Пенза, продукты питания, продукция, упаковка, оборудование, Пензенская областная ТПП, ТПП, ООО Объединенные пензенские водочные заводы, АО Пензенский тепличный комбинат, ООО Мечта, ОАО Банк Кузнецкий, ООО Парафарм, Пенза Онлайн, Ольга Жеребцова, Ароматы тайги, Алексей Васильев, пивоварня Оmega, Пироговая

26
Комментарии (0)

Добавить комментарий
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ