RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Врачи могут опереться на «ОПОРУ РОССИИ»

2 Августа 2018
На прошлой неделе в ПРО «ОПОРА РОССИИ» был сформирован Комитет по здравоохранению.

1.jpg

В Пензенском региональном отделении «ОПОРЫ РОССИИ» сплотились медицинские работники города.  Комитет по здравоохранению федеральной «ОПОРЫ РОССИИ» достаточно обширен. Он состоит из нескольких рабочих групп. Каждая из них реализует свои задачи, в соответствии с запросами членов Комитета. Есть группа, посвященная гос.закупкам, информационному обеспечению, образованию, юридическим и судебным практикам и взаимодействию с органами исполнительной власти.

Члены Комитета принимают участие во многих мероприятиях, в том числе и международных, таких, как Заседание Российско-Швейцарской Рабочей группы по малому и среднему предпринимательству в рамках Смешанной Межправительственной комиссии по торговле и экономическому сотрудничеству между Россией и Швейцарией (г.Цюрих, Швейцария), Международная медицинская выставка «MEDICA 2016» (г.Дюссельдорф, Германия), Конференция «Образование в медицине: практика и тренды 2016» в Экспоцентре в рамках Российской недели здравоохранения и во многих других.

Председателем Комитета при ПРО «ОПОРЫ РОССИИ» выбран Владимир Денисов.

Он поделился своими планами с корреспондентом портала «Пенза-Онлайн».

— В рядах ПРО «ОПОРА РОССИИ» немало врачей, среди них много специалистов сходных областей. Мы образовали своеобразный кластер, состоящий из стоматологов, ЛОР врачей и специалистов челюстно-лицевой хирургии. У нас и раньше было такое сообщество, только оно было негласным, мы просто общались между собой, оказывали помощь в нужный момент, советовались, рекомендовали друг друга. Теперь у нас есть возможность в рамках «ОПОРЫ РОССИИ» заявить о своем объединении и сотрудничать официально. В связи с этим наши компетенции расширятся, мы сможем привлекать в свои ряды и других специалистов, не только с помощью сарафанного радио, но и используя современные способы, доступные общественной организации. В наших рядах и специалисты сферы IT, и практикующие юристы, и экономисты. Вместе мы быстрее и качественнее сможем решить наши проблемы, которые у всех похожие.


Председатель ПРО «ОПОРА РОССИИ» Денис Каширов на открытии Комитета пообещал со своей стороны всестороннюю поддержку его участникам, напомнив о том, что и члены различных комитетов в составе регионального отделения могут взаимодействовать между собой и оказывать друг другу помощь.

Он подчеркнул, что участники Бюро по защите прав предпринимателей с удовольствием придут на помощь при возникновении проблем с контролерами, тем более, что у них уже имеется в этом богатый опыт, а у организации есть на это соответствующие полномочия. Со свой стороны Денис Каширов заверил в поддержке Комитета на уровне органов власти, с которыми он находится в постоянном взаимодействии.

Пожелаем новому Комитету удачи и будем следить за его успехами.

Фото автора

Теги: Врачи могут опереться на «ОПОРУ РОССИИ»

8
Комментарии (0)
Добавить комментарий