RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

В Сбербанке рассказали о преимуществах рефинансирования ипотечных кредитов

4 Октября 2018
О рефинансировании ипотеки и других услугах говорили на прошедшей в Пензенском отделении Сбербанка пресс-конференции.

Рефинансирование полученных кредитов становится все более популярным на рынке банковских услуг. Возможность сделать ежемесячные платежи меньше за счет выгодных процентных ставок привлекает многих людей. Особенно, если речь идет об ипотечном кредитовании жилья.

Снижение расходов не единственный плюс рефинансирования. Так, Сбербанк позволяет своим клиентам вместе с ипотекой рефинансировать до пяти других кредитов. Консолидировать в одном договоре с единой датой платежа можно авто-, потребительские и другие кредиты, в том числе, полученные в нескольких разных банках. Важно, что согласие изначального кредитора при этом не требуется.

IMG_20181002_143117 (1).jpg

— Это предложение будет особо интересно тем, кто брал ипотеку в 2015-2016 году, когда процентные ставки были гораздо выше, чем сегодня, — рассказал заместитель управляющего пензенским отделением Сбербанка Алексей Данилкин. — Если позволяет платёжеспособность, клиент при рефинансировании может дополнительно взять у нас до 1 миллиона рублей.

Управляющий пензенским отделением Сбербанка Марина Дементьева отметила, что рынок ипотечного кредитования в целом переживает сегодня подъем:

— Уже в конце 2017 года мы увидели, что количество и сумма кредитов на приобретение жилья вернулась к показателям 2014 года. А за 9 месяцев 2018 года мы выдали 4700 ипотечных кредитов, полтора раза больше, чем за аналогичный период года предыдущего.


Марина Дементьева считает, что это связано не только с ростом доходов населения, но и с условиями, которые предлагает Сбербанк. Так, интерес клиентов вызывают акции и льготные программы, например, специальное предложение для семей с двумя и более детьми.

IMG_20181002_142223.jpg

При сделках с недвижимостью Сбербанк также предлагает своим клиентам сервис «Конструктор сделки». Он включает сразу несколько услуг: обеспечение безопасных расчетов (с помощью аккредитива или банковской ячейки), оформление сделки в регистрирующих органах, бесплатное составление договора купли-продажи.

Узнать подробнее об этих и других продуктах вы можете официальном сайте, на сайте «ДомКлик», а также в любом отделении Сбербанка.

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.

Теги: В Сбербанке рассказали о преимуществах рефинансирования ипотечных кредитов

2
Комментарии (0)
Добавить комментарий