RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Свыше 25 тыс. держателей платежных карт Россельхозбанка являются участниками программы лояльности «Урожай»

4 Июля 2018
Более 25 тысяч жителей Пензенской области стали участниками программы лояльности Россельхозбанка «Урожай».

1.jpg

Универсальная программа лояльности «Урожай» для держателей платёжных карт запущена Россельхозбанком в 2016 году. Клиенты Банка получают бонусные баллы за совершение безналичных операций оплаты товаров и услуг. Баллы можно потратить на приобретение электроники, бытовой техники, товаров для спорта и отдыха, а также оплату отелей, авиа и железнодорожных билетов.

Программа лояльности бесплатно подключается в качестве дополнительной опции для держателей платёжных карт АО «Россельхозбанк»1 в офисах Банка, посредством обращения в контакт-центр, а также с помощью устройств самообслуживания Банка (банкоматов и информационно-платёжных терминалов).

Ознакомиться с подробными условиями программы лояльности можно на официальном сайте Банка www.rshb.ru. Полный каталог вознаграждений представлен на специальной бонусной витрине по адресу: https://urozhai.rshb.ru

Программа лояльности подключается как дополнительная услуга к картам тарифных планов «Зарплатный», «Зарплатный-РСХБ», «Зарплатный 5+», «Персональный», «Пенсионный», «Капитал», «Сервисный», «Кредитная карта с льготным периодом кредитования», «Путевая карта» (участвует по умолчанию, не требует подключения).

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации. Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная).

Теги: Свыше 25 тыс. держателей платежных карт Россельхозбанка являются участниками программы лояльности «Урожай», РСХБ, кредит, Россельхозбанк, деньги, экономика, банк

4
Комментарии (0)
Добавить комментарий