RU
/
ENG
Войти
/
Регистрация
вход для пользователей

Свыше 2000 организаций области обслуживаются в Россельхозбанке дистанционно

25 Декабря 2018
На 1 декабря 2018 года более 2 тысяч предприятий Пензенской области воспользовались преимуществами дистанционного банковского обслуживания (ДБО) в Россельхозбанке.

1.jpg

С начала 2018 года в Пензенском филиале АО «Россельхозбанк» к ДБО подключились более 450 новых организаций в регионе.

Подключившиеся к ДБО клиенты могут совершать банковские операции без посещения офиса Банка, также это поможет существенно экономить собственное время и в круглосуточном режиме контролировать финансовое состояние собственного предприятия.

Подробную информацию об условиях обслуживания и перечень документов для подключения ДБО можно получить в отделениях Банка, по телефону 8 (800) 100-0-100 (звонок по Росси бесплатный)или на сайте Банка: www.rshb.ru.

АО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. Генеральная лицензия Банка России № 3349 (бессрочная).

Теги: Свыше 2000 организаций области обслуживаются в Россельхозбанке дистанционно, Банк, Россельхозбанк, деньги, финансы, мобильный банк, бизнес, экономика

5
Комментарии (0)
Добавить комментарий