Войти
/
Регистрация
вход для пользователей
Пожарная безопасность: предупрежден — значит,  вооружен
19 Апреля 2018
Одним из объектов,  состояние которого было признано соответствующим нормам пожарной безопасности, стал ТЦ «Коллаж».
Мокрецова Н.
4
Россельхозбанк снижает первоначальный взнос по ипотеке на первичном рынке
19 Апреля 2018
Россельхозбанк снизил первоначальный ипотечный взнос на покупку новостроек с 20% до 15%. Первоначальный взнос по ипотечным программам на приобретение жилья на вторичном рынке также составляет 15%.
3
Пензенский филиал Россельхозбанка предоставил первые займы      в рамках нового кредитного продукта «Сезонный Легкий»
12 Апреля 2018
Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает новый кредит «Сезонный Легкий» для действующих клиентов – предприятий малого и микробизнеса.
2
Условия ипотеки Россельхозбанка стали более гибкими
10 Апреля 2018
реклама
Россельхозбанк изменяет условия своих программ ипотечного кредитования  на покупку квартир на вторичном рынке и в новостройках по договору долевого участия: максимальная сумма кредита увеличена с 20 млн до 60 млн рублей, а возраст заемщика – с 65 до 75 лет.  
4
Экспортерам региона обещают новую поддержку
10 Апреля 2018
В Пензенской торгово-промышленной палате состоялось первое заседание Ассоциации экспортеров Пензенской области.
Мокрецова Н.
9
«ОПОРА РОССИИ» взяла под опеку строительный сектор региона
8 Апреля 2018
В Пензенском региональном отделении «ОПОРЫ РОССИИ»  образовался еще один Комитет — по строительству. Теперь все причастные к строительству и смежным с нему отраслям предприниматели могут продуктивнее работать в рамках новой структуры.
Мокрецова Н.
11
Как не стало фирмы с долгом в четверть миллиарда рублей
6 Апреля 2018
30 марта в Единый государственный реестр юридических лиц была внесена запись о ликвидации ЗАО «Регион-хлеб». А ведь еще какие-то десять лет назад реклама продукции этой компании буквально не сходила с экранов телевизоров.
9
Инвесторы уходят из района
4 Апреля 2018
Приход липецкого инвестора на хлебозавод в Каменке обернулся полной остановкой производства. Современное чешское и немецкое оборудование увезено за пределы Пензенской области, а больше 100 человек лишились работы.
3
Пенза стесняется иностранцев?
29 Марта 2018
По умолчанию считается, что показатели областной экономики легко доступны любому, ибо открытые данные. Но вот мы решили поговорить об иностранных инвестициях — и цифры будто взбесились. А есть ли что скрывать Пензенской области?
Чернецов М.
8
Как подружить цели и средства
27 Марта 2018
реклама
Хотя наличие цели и стратегии — фундамент для грамотных инвестиций, стоит отметить, что финансовый советник может помочь и тем, кому трудно в текущий момент определить четкие финансовые цели. Выход из неудовлетворительного финансового положения, оптимизация собственных денежных потоков, создание первоначального капитала для будущих инвестиций — все это тоже финансовые цели, пусть и не такие конкретные, как, например, покупка жилья через 3 года.
4
РСХБ предлагает рефинансировать ипотечный кредит по ставке 6%
27 Марта 2018
Россельхозбанк предлагает рефинансировать ипотечный кредит на покупку квартиры на первичном рынке в рамках новой Программы государственного субсидирования ипотеки под 6%.
Участниками Программы могут стать семьи, где с 1 января 2018 г. по 31 декабря 2022 г. рождается второй или третий ребенок.
4
Минпром подтверждает: проблем нет. Мы — элитная и мазутовозная столица России
26 Марта 2018
Несколько дней назад наш портал опубликовал материал «Кредо пензенского чиновника: нет проектов — нет проблем». Мы писали о том, что уже много раз официальные лица заявляли: вот-вот в Пензе наладится сборка автомобилей, либо будут производить запчасти для этих самых автомобилей. Но дело как-то не движется. Или не афишируется. По этому поводу мы направили официальный запрос в министерство промышленности, транспорта и инновационной политики Пензенской области.
Беляков В.
6

Больше статей